C. A. Johnson написал(а):— Ну, по правде говоря я там всего несколько лет, 6 или 7, уже точно не помню.
-Везет. Новобранец, так сказать! - немного громковато произнес это Алан, с деланной гордостью - А я в этом варюсь уже много...кхм...много. И не по доброй воле.
-Почему врачей всегда приписывают к этаким заядлым любителям борьбы за свободу и справедливость? Будто им кушать не хочется. Блин!
C. A. Johnson написал(а):И самому мне хотя бы до тысячи еще 975 лет, поэтому не могу сказать, как было раньше,
-Ну, молодость - это хорошо. - мечтательно выдохнул Константин - А раньше...Жуть. Вот и все слово. Когда все начинается, а что самое страшное, незаметно, будто воронье кружится в пекло над головой, тихо так, а потом наваливается все разом, при чем не разбирая, кто ты, хотят этого или нет... С годами, а тем более с сотнями лет, это немного притупляется, и "новые" факторы и идеи, это все старые и изначальные планы, первые шаги, но уже с большим размахом. Мне это все, ни тогда, ни теперь не нравится. Лечить много кого, но вот вопрос - кого? И стоит ли?