Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Бар "Дохлый койот"

Бар "Дохлый койот"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Koshk@ написал(а):

-Понял. Слышал такое и не раз. - буркнул он, но уже добродушно - За столько тысяч лет, а вы все не меняетесь.

Ну, по правде говоря я там всего несколько лет, 6 или 7, уже точно не помню. И самому мне хотя бы до тысячи еще 975 лет, поэтому не могу сказать, как было раньше, — налил себе еще пол стакана, решив, что сегодня сильно напиваться не стоит, потому что лучше всего пить там, где всегда можно упасть и проспать до утра.

0

12

C. A. Johnson написал(а):

— Ну, по правде говоря я там всего несколько лет, 6 или 7, уже точно не помню.

-Везет. Новобранец, так сказать! - немного громковато произнес это Алан, с деланной гордостью - А я в этом варюсь уже много...кхм...много. И не по доброй воле.
-Почему врачей всегда приписывают к этаким заядлым любителям борьбы за свободу и справедливость? Будто им кушать не хочется. Блин!

И самому мне хотя бы до тысячи еще 975 лет, поэтому не могу сказать, как было раньше,

-Ну, молодость - это хорошо. - мечтательно выдохнул Константин - А раньше...Жуть. Вот и все слово. Когда все начинается, а что самое страшное, незаметно, будто воронье кружится в пекло над головой, тихо так, а потом наваливается все разом, при чем не разбирая, кто ты, хотят этого или нет... С годами, а тем более с сотнями лет, это немного притупляется, и "новые" факторы и идеи, это все старые и изначальные планы, первые шаги, но уже с большим размахом. Мне это все, ни тогда, ни теперь не нравится. Лечить много кого, но вот вопрос - кого? И стоит ли?

0

13

Koshk@ написал(а):

-Везет. Новобранец, так сказать! - немного громковато произнес это Алан, с деланной гордостью - А я в этом варюсь уже много...кхм...много. И не по доброй воле.

Разве вы не можете отказаться? Или кодекс не позволяет?

Koshk@ написал(а):

Мне это все, ни тогда, ни теперь не нравится. Лечить много кого, но вот вопрос - кого? И стоит ли?

Конечно стоит. Нести в этой погрязший в грязи мир лучи добра...А вот что я несу?
Парень прикрыл глаза, умолкнув на какое-то время.
Так что вы думаете на счет моего предложения?
Алкогольное опьянение понемногу накатывало на парня и он почувствовал легкую сонливость.

0

14

— Разве вы не можете отказаться? Или кодекс не позволяет?

Алан пристально посмотрел на Джеймса.
-Скажи, только честно, я или любой другой, только лишь захотев, может из этого выйти? Ну, не считая смерти. Так уж наверняка, и то не факт, можно "смыться". Так ответь, не взирая на кодекс, хотя он бывает до одного места, можно просто взять и уйти? Отпустят тебя вот так просто?

— Конечно стоит. Нести в этой погрязший в грязи мир лучи добра...

-Я другого мнения.-поставив руку на стол и оперевшись на нее щекой, Алан фыркнув, кновь поглядел на бар - Иногда придушить хочется тех, кто просит о помощи. А просят те, кто сам совершал темные делишки, а когда их самих припрет, им надо помогать. Не веседую ты тему завел, в такую ночь то, Джемс.

— Так что вы думаете на счет моего предложения?

-На счет борьбы, или..?

0

15

Koshk@ написал(а):

Скажи, только честно, я или любой другой, только лишь захотев, может из этого выйти? Ну, не считая смерти. Так уж наверняка, и то не факт, можно "смыться". Так ответь, не взирая на кодекс, хотя он бывает до одного места, можно просто взять и уйти? Отпустят тебя вот так просто?

Я не знаю, что вам ответить. Я много не видел, поэтому я не могу сейчас судить о чем-то. С каждым годом начинаешь смотреть на вещи иначе, поднабравшись знаний и опыта.

Koshk@ написал(а):

Не веседую ты тему завел, в такую ночь то, Джемс.

Именно поэтому мы и ведём её не на сухую, — парень вновь налил себе виски, мысленно убеждая себя в том, что этот - последний.

Koshk@ написал(а):

-На счет борьбы, или..?

На счет нашего дружного коллектива.

0

16

— Я не знаю, что вам ответить. Я много не видел, поэтому я не могу сейчас судить о чем-то. С каждым годом начинаешь смотреть на вещи иначе, поднабравшись знаний и опыта.

-Разве?-скосив глаза на парня, Алан вздохнул - А я всегда думал, что имея, даже немного сведения и опыта, можно придти к чему-то. Ну, или кому-то. Тут по-обстоятельствам.
Шмыгнув носом, демон поднял шлаза кверху.
-Кому-то...главное, с выбором не ошибиться. Аха.

— Именно поэтому мы и ведём её не на сухую

-Значит ты не просто пьешь.-сделал для себя вывод Константин, - И как, всегда ли удачно?

— На счет нашего дружного коллектива.

Чуть подумав, при этом покрутив в длинных пальцах черную прядь волос, мужчина кивнул:
-Нуу-у, в принципе, можно. Мне все равно делать нечего.

0

17

Koshk@ написал(а):

-Значит ты не просто пьешь.-сделал для себя вывод Константин, - И как, всегда ли удачно?

Нет, не имею традиции пить во время переговоров.
Хотя дипломат из меня в любом случае никудышный.

Koshk@ написал(а):

-Нуу-у, в принципе, можно. Мне все равно делать нечего.

Если желаете, мы можем отправиться туда прямо сейчас.
Время уже позднее, нужно возвращаться.

0

18

— Нет, не имею традиции пить во время переговоров.

-То есть, - мурлыкнул Ал, - Сейчас ты сделал исключение?
Демону всегда нравилось вести беседы, которые не заканчивались бы потасовкой, либо же простым избиением...лечи потом еще их бесплатно.

— Если желаете, мы можем отправиться туда прямо сейчас.

-Ну, кабениться не стану, - пожал плечами тот и поднялся со стула - Тем более, все так мирно начинается, ты, заметь -пока, добился своего... Что ж, "Карету Вам, карету!"
Хохотнув, мужчина стал одевать пальто и шарф, попутно перекидывая сумку через плечо.
-Веди, повадырь.-с улыбкой, Алан сделал небольшой реверанс.

0

19

Koshk@ написал(а):

-То есть, - мурлыкнул Ал, - Сейчас ты сделал исключение?

Не берите в голову, — парень поднялся из-за стола, наматывая на себя шарф.

Koshk@ написал(а):

-Ну, кабениться не стану, - пожал плечами тот и поднялся со стула - Тем более, все так мирно начинается, ты, заметь -пока, добился своего... Что ж, "Карету Вам, карету!"
Хохотнув, мужчина стал одевать пальто и шарф, попутно перекидывая сумку через плечо.
-Веди, повадырь.-с улыбкой, Алан сделал небольшой реверанс.

Накинув пальто, Джеймс направился к выходу:
Я всегда стараюсь решать проблемы мирным путем, — бросил он напоследок, покидая бар.
---> Улицы

0

20

— Не берите в голову

-Ты всегда такой? - на парня смотрели глаза стального цвета, с примесью лукавства и хищности - Будь попроще, а то, ты и правда синоптика напоминаешь. Угу, честно.
Чуть задержавшись, Алан обвел взглядом бар, и, вздохнув направился к выходу, вслде за Джеймсом.
-Мирным путем, говоришь. Хорошо бы его всегда находить...
---> Улицы

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Бар "Дохлый койот"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz