Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Бар "Дохлый койот"

Бар "Дохлый койот"

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Название нравится не всем, зато выпивка здесь отличная.

0

2

Улицы города --> Бар "Дохлый койот"

Войдя в помещение, Алан не сразу и понял, где он.
Но вот то, что здесь можно выпить и согреться, это он нсознавал всем своим нутром, как врача, так и демона.
-Пацан, так ты пьешь?!
То ли спросил, то ли вынес вердикт демон, но то, что он в какой-то степени это одобряет, можно было понять по его мурлыкающим ноткам в голосе.

0

3

---> Улицы

Koshk@ написал(а):

-Да ладно.-похлопав пару раз по плечу знакомца - Врачи все такие. В той, или иной, степени.

Ну я не могу похвастаться большим опытом в общении с врачами. Хотя слышал, что многие психиатры позже сами требуют психологической помощи.

Koshk@ написал(а):

-Кстати, не-пициент, тебя звать то как? Или позже в ярлыке, на твоей пятке прочту?

Граф Джеймс Стадтфилд, — с серьезным лицом ответил парень и выждав несколько секунд, исправился — Просто Джеймс. А что же до вас? Надеюсь не доктор Уолтер Джей Фримен?

Koshk@ написал(а):

-Пацан, так ты пьешь?!

Не отвечая прямо на вопрос, юный учитель физики заказал себе бутылочку виски, которую собрался приговорить в одно рыльце.

0

4

C. A. Johnson написал(а):

Хотя слышал, что многие психиатры позже сами требуют психологической помощи.

-После общения с тобой?- уже отвлекшись на что-то другое, бросил демон - Или в общем?
Что-то выискивая на полках с випивкой за спиной бармена, Ал стал пристально, словно хищник, изучать их содержимое.

— Граф Джеймс Стадтфилд,

-Ммммм, - странно протянул тот - Знавали мы графьев, угу.
Все еще никак не выбрав, Алан так и не повернул головы к собеседнику.

А что же до вас? Надеюсь не доктор Уолтер Джей Фримен?

-Нет, что Вы!-легонько помахав руками в воздухе, отринул это Ал - Я Алан Константин, друзья зовут Гот-бой, просто Джеймс.
посмотрев на выбор нового знакомого, Алан вздохнув тяжелой грудью, заказал себе вина.
- Пино Нуар, будьте любезны.
И забрав бутылку не дешевого вина, подошел к столику, после чего сняв пальто и шарф, сел на стул, закинув длинные ногу на ногу.

0

5

Koshk@ написал(а):

-После общения с тобой?- уже отвлекшись на что-то другое, бросил демон - Или в общем?

Полагаю, в общем, поскольку, как я уже и говорил, у меня очень мал опыт общения с врачами.

Koshk@ написал(а):

-Нет, что Вы!-легонько помахав руками в воздухе, отринул это Ал - Я Алан Константин, друзья зовут Гот-бой, просто Джеймс.

Сняв пальто, шарф и перчатки, парень сел напротив нового знакомого:
Позвольте поинтересоваться, а какие цели вы преследуете, находясь здесь? — Джеймс налил себе виски и задумчиво посмотрел в стакан, будто задаваясь вопросом "пить или не пить?"

0

6

— Полагаю, в общем, поскольку, как я уже и говорил, у меня очень мал опыт общения с врачами.

-Да ну!??-усомнился Алан, наливая себе вина, и откидываясь на спинку стула так, что тот аж накренился.

Позвольте поинтересоваться, а какие цели вы преследуете, находясь здесь?

-Цели, как таковой нет, а нахожусь здесь, по вине...-сделав глоток, демон продолжил -...одного идиота. Что б его дятлы в АДу дрючили.
Вспомнив рожу Тилля, Алан скис.
Поболтав вино в бокале, и уставившись на него сквозь стекло самого фужера, мужчина нахмурил брови еще сильнее.
-А что?

0

7

Koshk@ написал(а):

-Цели, как таковой нет, а нахожусь здесь, по вине...-сделав глоток, демон продолжил -...одного идиота. Что б его дятлы в АДу дрючили.
-А что?

Просто интересуюсь. Вдруг у вас какие-нибудь наполеоновские планы по захвату гоода или изучению внутреннего мира моих кружковцев?
Да, сегодня бы насыщенный день. — за раз опустошил стакан с алкоголем и наполнил  его вновь.

0

8

— Просто интересуюсь. Вдруг у вас какие-нибудь наполеоновские планы по захвату гоода или изучению внутреннего мира моих кружковцев?

Прикрыв один глаз, а другим посмотрев на Джеймса, Алан проговорил:
-Просто? Ха! Не смеши меня. - и тихо, будто про себя, хохотнув, продолжил - Такие, как ты, никогда ничего просто не делают. у вас всегда есть цель. какая, это уже надо смотреть по обстоятельствам и всплывающим событиям и происшествиям. Но чтобы "просто", отнюдь!
Налив себе еще вина, демон немного помолчав, стал говорить дальше, но будто рассжудая, нежели отвечая на прямую.
-Надо же?! Захват, изучение внутреннего мира... Я тебе что, Фрейд? Да если бы я и захотел захватить город, то явно не этот. Слишком мелок. Сюда стекаются многие, но это еще не значит, что он стоит у всех на первом месте. Да и начинать надо с низших "мест обитания". Там то, уж точно можно развернуться. А здесь...либо тебя, либо ты всех и проваливай. Хэх, насмешил.
Попивая вино, Алану стало так тепло, что он уже подумывал снять и жилетку, но вспомнив, что может случиться что угодно и если придется сбегать, то чем меньше ты оставишь без присмотра, тем лучше.
-Так что тебе нужно?

0

9

Джеймс молча слушал рассказ своего нового знакомого не спеша потягивая виски.
Интересно, сколько ему лет? Полагаю намного больше чем мне. Да уж, иногда я чувствую себя неразумным бесштанным  ребенком, не видавшим мир. Хотя в какой-то степени это так.

Koshk@ написал(а):

-Так что тебе нужно?

Скажем так, я вынужден следить за популяцией в этом городе. Всё таки чем больше демонов, тем больше проблем. Это уже, в некоторой степени аксиома. — демон убрал челку, постоянно падавшую на глаза и продолжил — Мы продолжаем дело, начатое очень давно нашим начальством. Он загорелся собрать в одно общество нелюдей-единомышленников, которые против кровопролития на Земле. Вы не подумайте, мы вовсе не сектанты, пишущие козьей кровью на мертвых языках оскорбительные выражения дабы надругаться над христианством и запугать приспешников Бога. Мы обещали защищать мир людей, людей, большинство из которых сами готовы жечь нас на кострах, не разбираясь кто прав, а кто виноват... — на последней фразе парень опустошил стакан, тяжело вздохнув.

0

10

Допивая бутылку вина, Алан повернул голову в сторону стойки и бармена.
-Напиваться, как только прибыл в новый город? Или нет... А может, все-таки да?! Нет, так я на пьяницу буду походить...
Но подумав еще с полминуты, он мысленно махнул на все рукой.
-А! И так дряни в крови гуляет  "мама не горюй!"

— Скажем так, я вынужден следить за популяцией в этом городе.

-Я тебе зверье какое, что ли?!-возмутился Алан, забыв о выпивке-Популяцией...Слово то, какое выискал.
Хмыкнув, и, скажем так, недовольно хмыкнув, он продолжил слушать дальше.

Мы продолжаем дело, начатое очень давно нашим начальством. Он загорелся собрать в одно общество нелюдей-единомышленников, которые против кровопролития на Земле.

-Вас случаем, не "Сообщество Матери Терезы" зовут?-приподняв одну бровь и допив вино, покачал головой - Хотя нет, школа... О! "Институт Благородных девиц"!
Но, взглянув на серьезный вид парня, Алан вздохнув, опустил голову.
-Понял. Слышал такое и не раз. - буркнул он, но уже добродушно - За столько тысяч лет, а вы все не меняетесь.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Бар "Дохлый койот"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz