комната,такая же как и остальные на третьем этаже особняка.Вампиру сразу понравилось отсутствие яркого света и ограниченное количество его источников. Мебель была расположена по краям комнаты,что давало свободу перемещения слепому парню..она просто идеально подходила для слепого вампира
Комната Реми
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-12-11 19:38:49
-проснувшись после внезапного отключения,Реми тяжело вздохнул,сейчас его мучила жажда,он не помнил когда он в последний раз отключался,хотя вроде даже и не устал -что за? Как это так вышло..я просто вырубился..даже не помню как до кровати дополз...черт я так и знал что одного человека будет мало после столь долгого голодания и недосыпания,надо отправится на поиски пищи вампир постарался незаметно покинуть здание,спрыгнув с третьего этажа,он направился в город
----->город(улицы)
Отредактировано MrPurple (2013-12-11 19:48:41)
Поделиться32014-01-05 21:53:38
----->Передняя
Открыв дверь, Шед помогла вампиру дойти до кровати, поправив волосы, которые на лестнице так и норовили упасть ей на лицо, дракон выдохнула
- Бледный, словно смерть, я сейчас сделаю кофе - она перевязала волосы в косу, маленький дракончик слез с вампира
- У тебя тут миленько, - Тимо захлопал крыльями, оставив дракошу на вампира, девушка убежала за кофе и чем ни будь на закуску
---> Кухня
Отредактировано naia (2014-01-09 22:11:11)