Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

---> Комната Шед

Выйдя из комнаты Шед, парень бросил взгляд на БигБи.
Иногда мне кажется что при желании он меня съесть даже не моргнув.

0

52

БигБи в ответ посмотрел сонным взглядом на Джеймса, но эта сонливость не вызывала спокойствия, напротив казалось, что сейчас его взгляд загорится яростью и он набросится на парня в любую секунду
- Ха-ха БигБи привык меня защищать, он видит угрозу во всем

0

53

Джеймс лишь улыбнулся, ничего не сказав по этому поводу и вновь перевёл разговор на тему комнаты:
Вы можете себе выбрать любую из свободных комнат. Есть две на втором, и все кроме двух на третьем.

0

54

- Я особо не прихотлива, только чтобы БигБи был со мной в одной комнате, а то он очень нервничает когда меня нет рядом, - точнее он не нервничает, а злится

0

55

Конечно, нет проблем, — Джеймс подошел к одной из дверей — Здесь открывается замечательный вид на сад, я думаю вам понравиться.

0

56

C. A. Johnson написал(а):

— Конечно, нет проблем, — Джеймс подошел к одной из дверей — Здесь открывается замечательный вид на сад, я думаю вам понравиться.

- Спасибо вам большое, - Сноу мягко улыбнулась и погладила недовольного БигБи по мордуленции, - У вас прекрасная школа, я думаю дети от нее в восторге

0

57

naia написал(а):

- Спасибо вам большое, - Сноу мягко улыбнулась и погладила недовольного БигБи по мордуленции, - У вас прекрасная школа, я думаю дети от нее в восторге

Ну да, многие благодарны нашему ректору, что они могут так же ходить в школу, общаться со сверстниками. Правда я обучался в обычной школе, хотя от человека меня ничего толком не отличает... — мысленно парень всё думал о значении надписи "Следующая".
Этим они хотели сказать, что Сноу будет следующая? И кто именно занимается этим?

0

58

- Спасибо, спокойной ночи - девушка улыбнулась и зашла в комнату, ей нужно было отдохнуть, волк тяжело осмотрел на подлесок Джеймса и пошел в следом

---> Комната Сноу Вайт

Отредактировано naia (2013-12-14 21:48:49)

0

59

Спокойной ночи, — попрощавшись, парень решил совершить перед сном еще одну прогулку. Последнее время количество демонов в городе резко возросло, поэтому прогулка была своеобразным патрулированием.
---> Территория

0

60

---> Гостиная
Поднявшись по лестнице на второй этаж, Алан медленно прошел до конца коридора. Он подумал, что второй этаж оптимальный, т.к. если что-то случится, то отсюда будет быстрее добраться, как до третьего, так и до выхода. Задумавшись, он остановился у последней двери в дальнем конце, и когда очнулся от мыслей, пожав плечами открыл дверь. Как ни странно, ключ торчал из замочной скважины, но комната была без жильцов.
--> Комната Алана Константина

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz