На втором и третьем этаже находятся жилые комнаты, а также ванная комната.
Коридоры
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться22013-12-07 21:48:44
---> Передняя
Малин быстро поднялась на второй этаж и остановилась у дверей:
— Вот сюда.. — тихо произнесла девушка.
Поделиться32013-12-07 22:07:21
Малин быстро поднялась на второй этаж и остановилась у дверей:
— Вот сюда.. — тихо произнесла девушка.
---> Передняя
- Благодарю, - Шед ободряюще улыбнулась девушке, Тимо сел на дверную ручку и свесил хвостик вниз, дракон потерла шею и зашла в ванную комнату, оставив дракончика сторожить
---->Ванная комната
Поделиться42013-12-07 22:10:03
Малин тем временем успела сбегать в кладовку и вскоре вернулась, остановившись у двери ванной с двумя полотенцами.
— А можно я... — девушка любознательно рассматривала Тимо, даже забыв, что хотела сказать.
Поделиться52013-12-08 00:41:32
— А можно я... — девушка любознательно рассматривала Тимо, даже забыв, что хотела сказать.
- Чего? - Тимо дернулся и посмотрел на девушку, слегка разминая крылья с миниатюрными лапками, черный хвостик с кисточкой слегка дергался и извивался словно змее
Поделиться62013-12-08 01:16:13
---> Второй этаж : коридоры
Шед резко открыла дверь, от чего Тимо соскользнул с дверной ручки и взлетел, недовольно глядя на дракона
- Извини, ох, - девушка посмотрела на полотенца в руках Малин, - Да не стоило, я всегда с собой беру комплект другой... привычка ха-ха... - она нервно засмеялась и почесала затылок, - Спасибо за помощь пойду искать гида, пока они далеко не ушли - девушка помахала ей рукой и побежала вниз, искать Джеймса и Реми, Тимо подмигнул Малин и полетел следом
----> Передняя
Поделиться72013-12-08 01:19:43
- Чего? - Тимо дернулся и посмотрел на девушку, слегка разминая крылья с миниатюрными лапками, черный хвостик с кисточкой слегка дергался и извивался словно змее
Малин явно что-то хотела ответить, но не смогла этого сделать, заинтересованно глядя на Тимо. Она лишь полотенце приподняла, давая понять, что хотела.
Когда Шед вышла, девушка лишь пожала плечами и улыбнулась, а после отправилась заниматься делами по дому.
Поделиться82013-12-10 21:53:45
---> Гостиная
Джеймс поднялся наверх и обратился к Малин:
— Принеси белье, а после зайдешь ко мне. Ты мне нужна. — парень перевел взгляд на Шед — Не обращайте внимания на Кэролайн, она в принципе неплохая, просто... — вдохнув, — Её нужно понять и простить.
Малин кивнула и умчалась в кладовую, оставив гостей на Джеймса.
Поделиться92013-12-10 21:57:47
---> Гостиная
Шед — Не обращайте внимания на Кэролайн, она в принципе неплохая, просто...
- Мм... - Шед кивнула, ей было как-то все равно, главное, чтобы она не умудрилась рассердить Тиамат, тогда будет действительно плохо
Поделиться102013-12-10 22:02:06
---> Гостиная
Джеймс поднялся наверх и обратился к Малин:
— Принеси белье, а после зайдешь ко мне. Ты мне нужна. — парень перевел взгляд на Шед — Не обращайте внимания на Кэролайн, она в принципе неплохая, просто... — вдохнув, — Её нужно понять и простить.
Малин кивнула и умчалась в кладовую, оставив гостей на Джеймса.
---> Гостиная
-мне сойдет любая комната,главное чтобы в ней было не очень много мебели,по этому ненужную можно будет перенести,кому-то пригодится больше чем мне -вампир был рад что его нашел именно Джеймс,ведь по другому не понятно как бы все развивалось