Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Комнаты м-ра Стадтфилда

Комнаты м-ра Стадтфилда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Занимает две комнаты: кабинет и спальню.
В кабинете находится личная коллекция Джеймса - редкие и старинные издания, книги.

0

2

Передняя ---> Комнаты м-ра Стадтфилда
Зайдя в свои комнаты, Джеймс положил книги на стол и огляделся:
?— Сколько раз я просил Малин не убираться в моих комнатах! Вечно нарушит мой творческий беспорядок, — подойдя книжному шкафу он вытащил учебники по истории, которые безумно милая, не обезображенная умом домработница положила к книгам по демонологии, видимо,  перед этим протерев их мокрой тряпочкой. — Так, а это еще что такое? "Худеем на 5 - 10 - 15 килограмм за неделю" и "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер"? Не моё... — парень отложил найденную бесхозную литературу на край стола, что бы потом вернуть её владельцу.

Переодевшись, он устроился на кресле около окна и погрузился в мир квантовой механики.

0

3

На следующий день послед занятий Джеймс решил прогуляться перед ужином, тем более что от постоянного чередования между работой за компьютером, лекциями и чтением глаза последнее время сильно уставали.
Прекрасный день, свежий воздух мне не повредит.
Особняк ---> Улицы (Центр)

0

4

---> Коридоры
Освободившись, он устроился прямо на кровати с конспектами, что бы повторить завтрашнюю тему и не запутаться на уроке. Вскоре пришла и Малин, которую Джеймс настоятельно просил зайти. Девушке же досталась миссия сделать ксерокопии хода работы и принести вина.

На утро демон встал пораньше: нужно было подготовиться к лабораторной, а просить Малин второй раз он не хотел. Одевшись и захватив с собой книги, которые нужно было вернуть, парень отправился на уроки, а после в библиотеку.
---> Передняя ---> Двор ---> Учебный корпус ---> Улицы

0

5

---> Гостиная
В полусонном состоянии Джеймс зашел к себе и стал переодеваться ко сну. Забравшись наконец на такую желанную кровать, парень взял книгу, что бы почитать перед сном. Правда хватило его ненадолго, буквально минут через десять он уже спал пресладким сном, благодаря БигБи - на животе, так, на всякий случай.

Проспал Джеймс всю ночь, практически не просыпаясь. Открыв глаза и лениво глянув на часы, демон принял сидячее положение, сонно потягиваясь:
Сколько же я проспал... Нужно вставать.
Следующий час, а точнее минут 50 лежания на кровати и попытки собраться с силами встать, а после душ и приведение себя любимого в порядок = и Джеймс уже был готов к общению с другими.
---> Столовая и кухня

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Комнаты м-ра Стадтфилда

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz