Это старая, немного ветхая библиотека в которой работает и живет молодая ведьма по имени Сноу Вайт, каждое утро она открывает библиотеку и запирает подвал на ключ, чтобы никто не видел огромного волка который живет там.
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться22013-11-26 23:36:02
- Кха-кха - девушка вновь закашлялась и вытерла салфеткой губы, - БигБи как ты думаешь, может стоит купить пластиковые окна? - она потрепала огромного волка по голове, от чего тот издал утробный звук и закрыл глаза, улыбнувшись на это Сноу продолжила рассортировывать книги по полкам,
Поделиться32013-11-27 00:17:58
Улицы (Центр) ---> Библиотека (Жилой квартал)
Джеймс открыл двери, заходя в библиотеку:
— Добрый день? — вопросительный тоном сказал парень, оглядывая помещение.
Поделиться42013-11-27 18:19:04
— Добрый день? — вопросительный тоном сказал парень, оглядывая помещение.
Сноу погладила, уже было приготовившегося прыгнуть волка, по холке выйдя из темноты, она убрала платок в карман светло-коричневого пиджака, - Добрый, вам помочь с выбором литературы? Чем конкретно интересуетесь современными писателями или классиками? - она доброжелательно улыбнулась, БигБи лишь фыркнул и положил голову на лапы следя за гостем
Поделиться52013-11-27 18:24:45
— Я бы, пожалуй, предпочел что-нибудь не из художественной литературы. Скорее что-нибудь из науки, что угодно. Хоть о квантовой телепортации.
Возможно, когда нибудь в моей жизни наступит тот самый момент, книги закончатся и мне придется читать Оксану Робски или фанфики отаку. — вздохнул.
Поделиться62013-11-27 18:44:42
Я бы, пожалуй, предпочел что-нибудь не из художественной литературы. Скорее что-нибудь из науки, что угодно. Хоть о квантовой телепортации.
- Сейчас посмотрим, - Вайт вновь улыбнулась и направилась к стеллажам с научной литературой, - Вот здесь все книги по научной теме, мы работаем до девяти вечера, но если вы хотите взять книгу на дом, нужно оформить читательский билет
Поделиться72013-11-27 18:53:55
— Я оформлю читательский билет, что для этого нужно? — подошел к стеллажу с книгами, выбирая литературу для чтения.
Так, до какой сферы науки я еще не добрался? Возьму несколько книг, на пару дней хватит и будет что рассказать ученикам.
Поделиться82013-11-27 18:57:15
- Паспорт или же любое другое удостоверение, - Сноу прижала носовой платок к лицу и закашлялась, у нее было очень слабое здоровье, поэтому она часто болела, как сейчас к примеру
Поделиться92013-11-27 19:19:04
Парень достал из кармана на удивление ровный паспорт и, положив его поверх стопки из шести книг, поднес к столу:
— Вот. Скорее выздоравливайте.
Поделиться102013-11-27 19:25:39
- Спасибо, - Снежка села за стол и стала быстро заполнять документы, БигБи тихо подошел сзади посетителя и выглянул из-за его плеча, ему было интересно посмотреть какие книги он взял