Можете общаться на абсолютно любые темы.
Два правила:
— никакого мата
— никакой рекламы
Приятного общения!
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Флудильня » Флуд №6: В честь Лени!
Можете общаться на абсолютно любые темы.
Два правила:
— никакого мата
— никакой рекламы
Приятного общения!
Да уж, 100 книг это уже даже санта-барбара отдыхает. И что, один автор всё написал?
Ну, Санта не Санта, но есть довольно интересные)))
Не, там много авторов. Типа-есть у кого мысля, тот и написал про реактор, про Могильник, бункеры, Долг и Свободу, и тд. и тп.
Прям как фанфики по игре. Только подлиннее.
Во-во!!!
Но чем дальше и чем их больше, тем фиговее и лажовее...
По мне это уже как народное творчество скорее. Или просто фан-творчество. Это как собрать на фикбуке те же фанфики по хл, хотя я боюсь их читать, когда в списке оказался занимательный фик...
Мммм... Не задумывалась так далеко.
Нравится-читай, нет-почитай потом)))
Нет, такое я никогда уж точно не буду читать. Ну я о том фанфике с фикбука.
Не успели завести новый флуд в честь лени, а мне уже лень встать и сделать себе кофе.
Ааа, ну, если на счет фика)
А так, я начала читать Сталкера, потому что нечего уже было в доме читать, и мне нрава про такое чем-то читать. Правда, счас я читаю "Бесов" Достоевского, в перемешку с энциклопедией оружия мира))
Лень - это когда даже чихнуть не хочется или зевнуть. Вот это лень)
Нет, чихаю я часто, особенно весной.
Я вообще сейчас читаю как выжить если наступит апокалипсис. На очереди научные открытия. Тоже дома книги кончились, и на электронной книге тоже книги кончились. Даже кодекс отштудирован, ну кроме налогового, я его не люблю читать.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Флудильня » Флуд №6: В честь Лени!