Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №5: В честь зимних праздников!

Флуд №5: В честь зимних праздников!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мои все куда-то делись таинственным образом, пару штук совсем старых осталось.

0

582

Не, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб в вас не попасть, на накопителе в папочке по категориям))

0

583

У меня на сайте были, потом половина тем таинственным образом исчезла, так что.. Вывод, хранить нужно на компе и копию в сети там, куда кроме тебя никто не полезет.

0

584

Ну, на компе тож небезопасно))) Мало ли что. поломка там, или вирус, еще что.
Короч, ни отчего не застрахован.

0

585

Ну я же и сказал, с копией в сети. 
Я вон как-то умудрился свою плешку где-то пропить и яро сокрушался относительно данных.

0

586

Не, я в Инете не храню. Так уж сложилось исторически)
Ты, как моя мама. Только она пароли от ящиков почтовых теряет)))

0

587

У меня конечно полно ящиков, но пароли я помню. У меня некоторые знакомые, в частности девушки, постоянно пишут мне с разных ящиков. Видимо у них та же проблема ХДД А потом хрен поймешь, на какой ящик отвечать.

0

588

Ну, у меня тоже не один, а пароли и явки записаны где надо))
)))

0

589

Да у всех как минимум два ящика.  Ну кто в сети часто бывает. Девочек-жертв-контакта-и-инстаграмма в счет не беру, эти курицы толком и не знают, что такое электронная почта молчу уж про аси всякие.

0

590

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №5: В честь зимних праздников!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz