Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мед. кабинет

Сообщений 21 страница 30 из 42

1

Мед. кабинет, находится на втором этаже.
На табличке, прикрепленной к двери, значится: "Алан Константин"
Просторное помещение, разделенное на две части.
1. Эта часть помещения отведена под койки со светонепроницаемыми шторками, врзле которых есть тумбочки и стена со шкафами-стендами;
2. Эта часть помещения служит и кабинетом Алана, и мини-смотровой. В углу стоит широкий стол. А в шкафах и на стеллажах распологаются всевозможное оборудование, пробирки, колбы, препараты и много чего разного и непонятного, для тех, кто в этом не разбирается.
Среди всего этого, на одной из полок, покоится череп неизвестного существа, в котором при помощи "карманного измерения демона", Ал хранит бутылки коллекционного и дорогого алкоголя.

Отредактировано Koshk@ (2013-12-23 21:48:49)

0

21

C. A. Johnson написал(а):

— Не думаю, что я тихоня,  — Скорее просто странный.

-Ну, а я про что?! - помахал рукой Ал. - Я это и сказал, что не поверю в это, так как это фигня полная!
-Тихонями бывают разве что, демоны-подражатели.

— Пробовал, и , в принципе, все было хорошо..

- "Было" - я так понимаю, это ключевое слово.

— Угу, вместо похода в зоопарк

- Вместо поезди на Сафари, Джеймс. Зоопарк это еще и безопасно.
Но, разведя руками, мол: "Хотя, в жизни и не такое бывает!", вышел вслед за парнем, заперев дверь, не забыв задернуть шторы.
---> Коридоры ---> Территория ---> Общежитие для учеников / Зал

0

22

---> Общежитие для учеников / Зал
-Какой раз я уже здесь побывал? - подумалось Алану.
Отперев в очередной раз дверь, он уже привычным жестом нащупал выключатель и зажег свет.
-Я вот думаю, сколько живут учителя? А, Джеймс?
Он уже подошел к стеллажу, на одной из полок которого, лежал странного вида череп неизвестного создания, и "О Чудо!", вытащил пару бутылок. Виски и вино.

0

23

---> Общежитие для учеников / Зал

Koshk@ написал(а):

Я вот думаю, сколько живут учителя? А, Джеймс?

А что, думаете благодаря детям жизнь укорачивается в разы? Не могу я сказать, сколько в среднем живут учителя.
Подойдя к стеллажу, парень  заметил:
Удобная вещица.

0

24

— А что, думаете благодаря детям жизнь укорачивается в разы?

- Ну, раздели 365 дней в году, на потраченные нервы и дни полной "абстракции в космосе" от всего увиденного и пережитого. От детей, я имею ввиду.
Вспомнив замечание парня о том, что он употребляет на рабочем месте, он заметил:
-И нет, не на рабочем, а в промежутках от работы. Сам такой же!

— Удобная вещица.

-Да, помню, за это мне влетело по шее, от знакомого "работодателя", еще там...-указав взглядом вниз.

0

25

Koshk@ написал(а):

Ну, раздели 365 дней в году, на потраченные нервы и дни полной "абстракции в космосе" от всего увиденного и пережитого. От детей, я имею ввиду.

Не все так плохо, очень даже милые детишки. — особенно когда после работы ты напиваешься и тебе на все наплевать.

Koshk@ написал(а):

И нет, не на рабочем, а в промежутках от работы. Сам такой же!

Ну в самой школе я не употребляю. Ну сегодняшний день будем считать исключением.

0

26

— Не все так плохо, очень даже милые детишки

- Простота - хуже воровства, Джеймс. - доставая резные фужерчики все из того же черепа, и протягивая один парню.

— Ну в самой школе я не употребляю. Ну сегодняшний день будем считать исключением.

- Даа-а?! - присвистнул тот. - Что-то на манер "Похождения Кота в Сапогах"? Да?
Его это все стало забавлять.

0

27

Ну не похождения... — Джеймс присел, задумчиво посмотрев в окно — Хм... иногда я задумываюсь, зачем празднуют новый год?  Обычный день.

0

28

— Ну не похождения... Хм... иногда я задумываюсь, зачем празднуют новый год?  Обычный день.

- Это не ко мне, даже если вопрос риторический или к высшим силам. - сев в кресло за рабочим столом, безразлично проговорил Ал. - Я его праздновал раза три за всю свою жизнь.
Отпив, после чего, глоток вина.

0

29

Не то, что бы мне не нравилось, просто с каждый годом мне все более все равно. А, впрочем опять я несу непонятно что, выпьем.

0

30

— Не то, что бы мне не нравилось, просто с каждый годом мне все более все равно. А, впрочем опять я несу непонятно что, выпьем.

- Ну, здесь я с тобой солидарен. - подняв, словно за тост, фужер Алан. - Ты только не напивайся, у тебя еще подопечные.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz