Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мед. кабинет

Сообщений 11 страница 20 из 42

1

Мед. кабинет, находится на втором этаже.
На табличке, прикрепленной к двери, значится: "Алан Константин"
Просторное помещение, разделенное на две части.
1. Эта часть помещения отведена под койки со светонепроницаемыми шторками, врзле которых есть тумбочки и стена со шкафами-стендами;
2. Эта часть помещения служит и кабинетом Алана, и мини-смотровой. В углу стоит широкий стол. А в шкафах и на стеллажах распологаются всевозможное оборудование, пробирки, колбы, препараты и много чего разного и непонятного, для тех, кто в этом не разбирается.
Среди всего этого, на одной из полок, покоится череп неизвестного существа, в котором при помощи "карманного измерения демона", Ал хранит бутылки коллекционного и дорогого алкоголя.

Отредактировано Koshk@ (2013-12-23 21:48:49)

0

11

-Подожди немного...-пройдя к раковине и помыв руки, Алан стал закатывать рукава рубашки.
Остановившись, демон с сомнением посмотрел на левую манжету, где раньше была кровь. Качнув головой, будто отметая ведомые ему сомнения и мысли, Ал посмотрел на стеллажи. Постояв так с минуты две, он достал что-то темно-красное в замысловатой банке, с не менее странной рунической надписью.
Бросив взгляд на стол, он только сейчас заметил, что забыл убрать пару сосудов с ядами, и шприц со жгутом.
-Старею что ли?-почесав кончик носа, подумалось ему.
Спустя мгновение, он стал наводить состав для уколов.
-Ты только тогда кофе поменьше пей, а то эффект слабее будет от инъекций.-чуть тише обычного проговорил мужчина.

0

12

Koshk@ написал(а):

-Ты только тогда кофе поменьше пей, а то эффект слабее будет от инъекций.

Постараюсь, — задумчиво ответил Джеймс —  Могу ли я поинтересоваться, что это за сыворотка. Ну так, чисто из любопытства.
Или скорее мне не все равно, что в меня будут вкалывать.

0

13

C. A. Johnson написал(а):

— Постараюсь. Могу ли я поинтересоваться, что это за сыворотка. Ну так, чисто из любопытства.

-Уж услужи службу.-фыркнул Ал.
Его всегда поражало, что когда кому то плохо, ты спешишь, приходишь и помогаешь, а страждущий помучавшись, начинает после кабениться и делать, себе же, что самое интересное, хуже.
-Если, чисто из любопытства, то можно.-смешивая все в пробирке.
-Это, - приподняв и поболтав, ту самую темно-красную жидкость. - Смесь моей крови и артефакта "sanguis paliurus".
Смешав жидкость из сосуда с толикой раствора для инъекций, Константин продолжил, набирая готовую жидкость в шприц:
-А это раствор для уколов. Чтобы дозировка была не смертельной, ею и разбавил ту жидкость.
Глянув на парня, врач улыбнулся:
-Можешь руку вытянуть и закатать рукав?

0

14

Koshk@ написал(а):

-Это, - Смесь моей крови и артефакта "sanguis paliurus". А это раствор для уколов. Чтобы дозировка была не смертельной, ею и разбавил ту жидкость.

У вас свои личные способы лечения? Никогда ранее не слышал, что бы в растворах и смесях использовали собственную кровь, — парень закатал рукав, присаживаясь на один из стульев.

0

15

— У вас свои личные способы лечения? Никогда ранее не слышал, что бы в растворах и смесях использовали собственную кровь,

- Да, так как человеческие методы лечения для рас не эффективны. Да и очень уж разнятся последствия ран и болезней.-проверив еще раз шприц, Ал пожал плечами. - Хотя, если нужно помочь человеку, я буду применять людские методы, но были случаи, когда и они не помогали и приходилось тогда уже лечить демоническими способами. Все зависит от ситуации.
Немного постояв, Константин протер место укола спиртом, и улыбнувшись пациенту, быстро сделал укол, приложив на место инъекции бинт с раствором.
-Поможет обезболить.
Вспомнив про кровь, Ал, немного с неохотой произнес:
-Кровь... - убирая все на места и садясь на край стола. - Я использую свою кровь, потому как, лет эдак с 1 200, стал себе вводить всевозможные яды, токсины и химию. Зачастую редкие и опасные. За все это время, коктейль сделался ,поистине Адским! Но, зато большинство лекарств и методов лечения, дают 100% результат, да и мне не страшны все эти отравления и болезни. Правда и цену я заплатил не маленькую, да и помучиться пришлось вдоволь.
Хмыкнув под нос, демон посмотрел на парня:
-Ну, голова не кружится? Или еще что?

Отредактировано Koshk@ (2014-01-03 14:24:09)

0

16

Koshk@ написал(а):

Я использую свою кровь, потому как, лет эдак с 1 200, стал себе вводить всевозможные яды, токсины и химию.

Довольно смело с вашей стороны.
Я наверное бы не решился вводить что-то токсичное себе в кровь. Хотя зависит от ситуации. Но всё же, скорее всего я бы воздержался.

Koshk@ написал(а):

-Ну, голова не кружится? Или еще что?

Вроде всё в порядке, —Джеймс поднялся и прошел к окну, — Жить буду.

0

17

— Довольно смело с вашей стороны.

- Мне было любопытно. - хмыкнув, ответил демон. - А сейчас это уже, что то типа, необходимости. Вошло в привычку.
Ал еще подумал, что ему повезло, раз здесь есть все то, без чего пришлось бы туго, а может, даже и смертельно.
-Хотя, я думал, ты скажешь, что это глупо с моей стороны, а не смело. - усмехнулся мужчина. - Но, смелость и глупость, довольно часто ходят под ручку.

— Вроде всё в порядке. Жить буду.

- Отлично. - кивнул Алан. - Тогда следующий укол через день. Если все пойдет нормально, то и месяца не нужно применения инъекций.
Встав и подойдя тоже к окну.
- Быстро день к концу подошел, и не заметил... - чем дальше, тем чаще замечал Алан, что изо дня в день, время течет быстрее.
- А как уйти на покой, его не хватит...

0

18

Koshk@ написал(а):

Хотя, я думал, ты скажешь, что это глупо с моей стороны, а не смело. Но, смелость и глупость, довольно часто ходят под ручку.

Я и сам часто излишне любопытен, хотя и стараюсь воздерживаться от некоторых поступков.
Порой Джеймс хотел бы научиться лучше контролировать свои способности, но часто его останавливает страх того, что он вновь не сможет справиться с собой, вот и предпочел жизнь спокойного занудного физика, на которого, в принципе, сложно подумать, что он демон, причем не какой-нибудь там завалящий.

Koshk@ написал(а):

Тогда следующий укол через день. Если все пойдет нормально, то и месяца не нужно применения инъекций.

Джеймс лишь кивнул в знак согласия. Ему конечно всё это не сильно нравилось, но что поделать. В следующий раз будет держать язык за зубами и лишний раз не злить БигБи, хотя иногда он думал о том, что ему еще повезло.

Koshk@ написал(а):

Быстро день к концу подошел, и не заметил...

Да, думаю мне пора спуститься в зал, празднование вот-вот начнется, — оправив рукав кофты, Джеймс накинул пальто.

0

19

— Я и сам часто излишне любопытен, хотя и стараюсь воздерживаться от некоторых поступков.

-Дааа?! - удивленно протянул Ал, скосившись на парня. - И как, помогает?
Что-что, а вот это позабавило Константина.
- Демон-тихоня?! - хохотнул он.- Да ни в жисть не поверю!

Джеймс лишь кивнул в знак согласия.

-А ты не пробовал поладить с БигБи?- то, что Джеймс согласно кивнул, еще не значило его согласие добровольное, скорее неизбежное. - А то смотреть больно на то, как он на тебя же смотрит. И это беря в расчет, что я только-только здесь обосновался.

— Да, думаю мне пора спуститься в зал, празднование вот-вот начнется,

-А, и правда. - снова глянув в окно. - С тобой, что ли, сходить... Хоть посмотрю, что за зверь такой - эти дети.

0

20

Koshk@ написал(а):

Демон-тихоня?! Да ни в жисть не поверю!

Не думаю, что я тихоня,  — Скорее просто странный.

Koshk@ написал(а):

А ты не пробовал поладить с БигБи?

Пробовал, и , в принципе, все было хорошо...Пока я не ляпнул лишнего. Хотя всё обошлось, но теперь он меня  ненавидит.

Koshk@ написал(а):

А, и правда. С тобой, что ли, сходить... Хоть посмотрю, что за зверь такой - эти дети.

Угу, вместо похода в зоопарк, — как-то буркнул Джеймс. Со стороны дурачащиеся дети порой действительно напоминали ему зоопарк. — Пойдемте, — выйдя за двери, он последовал в зал.
---> Коридоры ---> Территория ---> Общежитие для учеников / Зал

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz