Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 51 страница 60 из 166

51

C. A. Johnson написал(а):

— Простое.. демоническое сочувствие. А это Малин, наша домработница

- Угу. Спасибо. - хэкнул тот в ответ. - Аа-а, ясно.

— Ну в принципе я же не муха, но я не в настроении быть съеденным.

- Ну, а ты нарядись Дедом Морозом, и осчастливь всех! -похлопал в ответ парня по плечу Ал. - И тебя не съедят, и тебе приятно.

0

52

Koshk@ написал(а):

Ну, а ты нарядись Дедом Морозом, и осчастливь всех! -похлопал в ответ парня по плечу Ал. - И тебя не съедят, и тебе приятно.

Ммм, нет, пожалуй не стоит. От меня же потом не отстанут... — Джеймс даже боялся представить себя в костюме Санты.

0

53

— Ммм, нет, пожалуй не стоит. От меня же потом не отстанут...

- Не усеешь ты веселиться. - печально выдохнул демон.
Посмотрев в зал, Ал больше никого не увидел, хотя думал, что здесь обитающие, захотят присутствовать на празднике.

0

54

Заметив недоумение Алана, Джеймс заметил:
Думаю многие спустятся чуть позже...

0

55

Волк медленно забрался под стол и вытянул лапы... на которых ярким фломастером были нарисованы смайлы и японские иероглифы... теперь не трудно догадаться кто был организатором этой идеи. БигБи почувствовал запах жаренной курицы и лениво схватил массивной челюстью за ногу, пока он мог довольствоваться только курицей

0

56

— Думаю многие спустятся чуть позже...

- А, - кивнул он. - Я не знаком с такими тонкостями.
Глянув на измученного волка, демон сокрушенно вздохнул. Это ж надо так "заботливо" его упаковать в праздничный подарок!

0

57

Джеймс искоса разглядывая волка. На всякий случай, вдруг БигБи не понравится его взгляд и вместо курочки на новогодний ужин у него будет свежий молодой демон.

Малин же уже веселилась вовсю, развлекая детей.

0

58

- Еще один год позади. Эдак, и сотню скоро отмечать придется!
Чем больше Алан наблюдал за детьми и веселящейся Малин, тем больше он расслаблялся, поминутно забывая, что терять бдительность - это не самое лучшее... Нет, не лучшее... Пока что... Ну, да.
Встряхнув головой, он постарался себя одернуть, но дух праздника уже здесь обосновался окончательно и бесповоротно, так что надолго его не хватило.
- Слабовольный я скотина. - с горечью подкмал про себя мужчина.

0

59

Завидев волка, Малин понеслась к нему и смело погладила его по холке, любопытно рассматривая его убранство.

Не желаете выпить? — нашелся Джеймс.

0

60

— Не желаете выпить?

- Угу, - кивнул Ал. - Нервы, что-то пошаливают. Хэ-хэ!
Проведя по лицу рукой, он еще раз бросил взгляд на волка и девушку.

Отредактировано Koshk@ (2014-01-04 19:54:51)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz