Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 31 страница 40 из 166

31

Koshk@ написал(а):

Ну, кто ж вот так на прямую скажет.

Хотите сказать, что надпись про физика оставили не дети? — с каменным лицом пошутил Джеймс, засовывая руки в карманы джинс. Для новогоднего бала его "костюм" был довольно необычен.

Koshk@ написал(а):

Было, потому как, я и сам детства не знал, а дети жестокие, все подмечают

Не знаю, что сказать. Но со стороны моих детей, — под определением "мои" он имел в виду учеников школы — я никогда не замечал никакой жестокости. Да они и мухи не обидят, только посмотрите на них.

0

32

---> Комната Сандры ---> Территория
Вампирша остановилась у дверей, рассматривая убранство комнаты и зеленую красавицу в центре:
Как же я давно не праздновала новый год..
Благодаря своей одежде и юному виду она практически не отличалась от других детей.

0

33

C. A. Johnson написал(а):

— Хотите сказать, что надпись про физика оставили не дети?

-Я этого не говорил. -помахал рукой врач. - Просто, про надпись ты знаешь, а вдруг еще что-то есть? Ты ж не обследовал всю территорию? Нет.
За не имением в облегающих брюках карманов, Ал скрестил руки на груди.

Но со стороны моих детей, я никогда не замечал никакой жестокости.

-Ну, это радует. - улыбнулся Константин.

Да они и мухи не обидят, только посмотрите на них.

-Мухи их просто не интересуют. - вновь хохотнул мужчина, припомнив про "физика-лоха" на стене.

0

34

Koshk@ написал(а):

Просто, про надпись ты знаешь, а вдруг еще что-то есть? Ты ж не обследовал всю территорию? Нет.

Ну и ладно,я  и так стараюсь быть не сильно требовательным. А обследовать всю территорию в поисках подобных надписей как-то... как минимум странно. Нет, не то, что бы меня совсем не интересовало, что обо мне думают, просто я не зацикливаюсь на этом. Есть ведь дела и поважнее. — например всегда можно напиться.

Koshk@ написал(а):

Мухи их просто не интересуют.

В любом случае при мне они жестокости не проявляли, да и мы стараемся дать им надлежащее воспитание,Ну Кэролайн в какой-то степени исключение. Не спорю, математику она знает, но её внешний вид... Не очень хочется, что бы женская половина школы ей потом подражала, — Джеймс аж поежился от подобных мыслей.

0

35

Carrie написал(а):

Вампирша остановилась у дверей, рассматривая убранство комнаты и зеленую красавицу в центре

Глянув назад, будто почуяв, ал улыбнулся и кивнул головой, мол: "И Вас с Наступающим!"

— Ну и ладно,я  и так стараюсь быть не сильно требовательным.

-Да я ж не против, что ты!

Есть ведь дела и поважнее.

Выслушав все это, и вздохнув, Ал проговрил с неким, не своейственным ему, скепсисом:
-Ну да, ну да. Синоптики они такие.
И будто вспомнив о чем-то, шлепнул себя по лбу, после чего вновь сложил руки на груди.
-Блин, Хвост Священного Тартума! Я ж тебе обещал презентовать виски, Джеймс... - кашлянув, мужчина скосил невинные глазки на парня. - Я тебе под елочкой их оставлю. Угу?

— В любом случае при мне они жестокости не проявляли, да и мы стараемся дать им надлежащее воспитание

-Дети в своих проделках, что сабатажники-подпольщики, фиг увидишь. - высказал вслух мысль Ал.

0

36

Koshk@ написал(а):

Блин, Хвост Священного Тартума! Я ж тебе обещал презентовать виски, Джеймс...  Я тебе под елочкой их оставлю. Угу?

Согласен, — честно говоря Джеймс уже и позабыл обещание, но зато мысль о виски его воодушевила и он будто повеселел что ли.

Koshk@ написал(а):

Дети в своих проделках, что сабатажники-подпольщики, фиг увидишь.

Ну какие есть, хотя я в своем недавнем детстве хотел стать ученым-экспериментатором, хотя быть физиком в школе для демонов тоже очень неплохо, особенно когда ты сам один из них, — последовав примеру Алана Джеймс вынул руки из карманов и также сложил их "кренделем" не груди.

0

37

— Согласен

-И все-таки, ты начинающий алкоголик, Джеймс. -сокрушенно, и даже, сочувственно, покачал головой демон. - Так сразу преободриться, только от одного слова... Печаль.
-Молодой, а уже пошел по наклонной. - почему то с весельем, подумалось Константину.
-Ну, ничего! Главное, спиваться не в одиночку, а так простят!

— Ну какие есть, хотя я в своем недавнем детстве хотел стать ученым-экспериментатором, хотя быть физиком в школе для демонов тоже очень неплохо, особенно когда ты сам один из них

-Угу, а когда подорвал квартал города, стал физиком-синоптиком. Ды?
В пору своих "детства" и "юности", Ал мечтал... Впрочем, лучше не вспоминать об этом, ибо то, о чем он мечтал и что делал, разнилось почти на каждом шагу.

0

38

Koshk@ написал(а):

-И все-таки, ты начинающий алкоголик, Джеймс.  Так сразу преободриться, только от одного слова... Печаль.

Я часто это слышу, — демон виновато опустил глаза в пол, не зная, что ответить в своё оправдание.

Koshk@ написал(а):

Угу, а когда подорвал квартал города, стал физиком-синоптиком. Ды?

Нет, просто не поступил, — уточнять причины, по которым не поступил, парень уточнять не особо хотел, потому что после этого у многих вырывается одна фраза - "Ах, вы неслыханный простофиля!"

0

39

— Я часто это слышу

- Джеймс, надо просто пить не в одиночку. Вот и все. - Интересно было то, что Ал говорил на полном серьезе.

— Нет, просто не поступил

Глаз, дернувшись пару-тройку раз, заставил вновь глянуть на парня... И смолчать.

0

40

Koshk@ написал(а):

Джеймс, надо просто пить не в одиночку. Вот и все.

Джеймс кивнул:
Надеюсь вы временами будете составлять мне компанию, а то для никого уже не секрет, что частенько я употребляю в полном одиночестве в компании лишь с книгами и тетрадями.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz