Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 151 страница 160 из 166

151

Малин шлепнулась на попу, выронив бутылку.
Ладно, пора прикрывать эту лавочку, — подойдя к Малин, Джеймс помог девушке подняться на ноги, — Полагаю ёлку можно убрать и потом, да, Алан?

0

152

C. A. Johnson написал(а):

— Ладно, пора прикрывать эту лавочку

Вот эти самые слова и повергли весь зал в тишину. Дети в кои то веки замолчали, и стали смотреть во все глаза на Джеймса.

Полагаю ёлку можно убрать и потом, да, Алан?

- А? Ну-у, даа-а. - странно закивал он, представив, что ему снова придется долбаться с этим деревом Счастья!

0

153

Так, все разошлись по комнатам! — повысив тон, громко огласил "синоптик" на весь зал.В следующий раз вместо елки будут танцевать вокруг опоры ЛЭП.
Малин спряталась за И. О. боясь, что с её падения будут смеяться.

0

154

— Так, все разошлись по комнатам!

Под тихий шумок, что возобновился после минутного молчания, как в знак памяти о ели, дети стали "рассасываться", аки китайцы, во время проверки на рынке.
- Отец, ты тихо, нервы не вечные ведь. - проговорил, понизив голос, Алан, глядя на то, как девушка пряталась за спиной Джеймса. - Вон, барышню перепугал, небось.

0

155

Всё в порядке, Алан, — Джеймс рукой смахнул капли воды с волос — Кажется это был самый отвратительный новый год.

0

156

— Всё в порядке, Алан,

- Ну, раз ты так говоришь... - скосив глаза вверх, на свою челку, он заметил в ней мокрое конфетти и пару подгоревших фантиков. - Пффф!!!
С Титановым спокойствием патологоанатома, он все это смахнул-выгреб из волос, после чего окинул взглядом зал.
- Дети! - непонятно, что он этим хотел сказать, но все его воображение здесь начинало грузиться и пыхтеть.

0

157

Спокойнее, Алан, спокойнее. Не стоит так нервничать, — Джеймс перекритиковал предыдущее замечание нео-врача, — Это ведь всего-лишь детские шалости. Сразу видно, что детей у вас нет.
Малин оценивала масштаб разрушений и сколько всего ей придется убирать.

0

158

— Спокойнее, Алан, спокойнее. Не стоит так нервничать

- Ты, умник, может мне еще и рецептик выписать вздумаешь? - улыбнулся Алан, по-кошачьи зажмурившись.

Это ведь всего-лишь детские шалости. Сразу видно, что детей у вас нет.

- Я это вижу, пока что не слепой. - проведя по спинке кресла рукой, он машинально пожал плечами. - Ну, а про детей не знаю, если честно. Может и есть...
Почесав кончик носа, демон странно улыбнулся.

0

159

Koshk@ написал(а):

Ты, умник, может мне еще и рецептик выписать вздумаешь?

Ну для успокоения нервов я предпочитаю нетрадиционную медицину. так если если понадобиться компания, всегда могу предложить свою кандидатуру.

0

160

— Ну для успокоения нервов я предпочитаю нетрадиционную медицину.

- Я так и знал, что все синоптики, страдают алкоголизмом. - фыркнул в пространство Алан.

так если если понадобиться компания, всегда могу предложить свою кандидатуру.

Тяжко вздохнув, он провел по мокрому лицу рукой:
- А тебе на сегодня не хватит?
- Если у меня есть где-то сын, или даже не один, пусть он будет не пьющий!!! И не синоптик!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz