Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 91 страница 100 из 166

91

C. A. Johnson написал(а):

— Может быть вернуться сюда было и не такой уж и хорошей идеей.

-Кто ж знал то? Чай, не провидица Мария. - с горечью подумал Алан.

Может вернёмся, на всякий выйдя через черный ход?

-А что, и такой имеется? - поднял глаза на парня демон.
Создалось такое впечатление, что этот черный ход был создан именно на подобные ситуации. Так сказать,  МЧС местного розлива.
вновь поводив взглядом по толпе, и найдя в ней Кэри, Константин в задумчивости поджал губы.
-А за детей нет нужды беспокоиться?
За то время, пока он это говорил, в зал вошла Сноу, и тут мужчина добавил:
-О, вот и еще "гости" пожаловали. На этот раз спасать волка.

Отредактировано Koshk@ (2014-01-07 19:34:38)

0

92

Сноу прикрыла носовым платком лицо и чихнула, заметив Джеймса и Алана, она вновь чихнула и пошла к ним, надеясь на то, что Джеймс знает где ее волк
- Добрый в...в...ве.. - она вновь чихнула, - Чхир, простите, вечер. Какой прекрасный зал, просто волшебный... а вы не видели БигБи? - девушка потерла переносицу, вновь готовясь чихнуть, кажется она умудрилась вновь заболеть

0

93

Koshk@ написал(а):

-А что, и такой имеется?

Ну мало ли что может случиться: пожар,  драка, визит преподавателя математики. Вам лучше пригнуться, — понизив голос. заметил парень.

Koshk@ написал(а):

-А за детей нет нужды беспокоиться? О, вот и еще "гости" пожаловали. На этот раз спасать волка.

Попросим присмотреть за ними Сноу, ну или в конце концов дорогу в кабинет вы и сами можете найти,Вдруг слухи нехорошие поползут, что мы слишком много времени проводим вместе, прям не разлей вода.

Малин всё так же не отлипала от волка, он ей безумно понравился, особенно в бантиках.

0

94

naia написал(а):

- Добрый в...в...ве.. - она вновь чихнула, - Чхир, простите, вечер. Какой прекрасный зал, просто волшебный... а вы не видели БигБи?

Добрый вечер, Сноу. Будьте здоровы. Ммм, БигБи с Малин, ммм... общаются, — Джеймс взглядом указал на волка и обнимающую его девушку.

0

95

naia написал(а):

- Добрый в...в...ве.. Чхир, простите, вечер. Какой прекрасный зал, просто волшебный... а вы не видели БигБи?

-Добрый. - кивнул Ал, все еще прячась. - Будьте здоровы.
-Заболела?-подумал Константин.
-А чего чихаете? Аллергия, или еще что?-говорил он, как можно, более тихо, мало ли.

— Ну мало ли что может случиться: пожар,  драка, визит преподавателя математики. Вам лучше пригнуться

-Ну у вас и школа. - смахнув пот со лба, проговорил он, пригинаясь.

— Попросим присмотреть за ними Сноу, ну или в конце концов дорогу в кабинет вы и сами можете найти

-Угу, главное, чтобы потом незаметно в дом пробраться.-перебирая в уме планы отхода, проговорил демон.

0

96

— Добрый вечер, Сноу. Будьте здоровы. Ммм, БигБи с Малин, ммм... общаются, — Джеймс взглядом указал на волка и обнимающую его девушку.

- Оо.. пчхих, простите, это хорошо, я переживала, что он мог убежать, - Вайт страдальчески посмотрела на несчастного волка с бантиками и прочими рюшечками

Koshk@ написал(а):

-Добрый. - кивнул Ал, все еще прячась. - Будьте здоровы.
-Заболела?-подумал Константин.
-А чего чихаете? Аллергия, или еще что?-говорил он, как можно, более тихо, мало ли.

- А от кого вы скрываетесь, если не секрет? - девушка посмотрела по сторонам, но кроме Керри никого подозрительного не обнаружила, она видела, что светловолосый вампир и красноволосая девушка ушли наверх... кажется их звали Реми и Шед, - Я? Я кажется немного про...просты...пчих... простыла когда с ребятами лепили снеговика, - она краснея почесала щеку вспоминая того снеговика

Отредактировано naia (2014-01-07 20:04:16)

0

97

Koshk@ написал(а):

Угу, главное, чтобы потом незаметно в дом пробраться.

Учитывая то, что ваша комната находится напротив её комнаты, надеюсь караулить не будет, — Джеймс сделал вид, что судьба Алана ему совершенно безразлично, хотя на деле его даже забавляла эта ситуация.

0

98

naia написал(а):

- А от кого вы скрываетесь, если не секрет?

-От мисс Кэролайн. - нервно хохотнул Алан.
-Если это вообще возможно...

naia написал(а):

Я? Я кажется немного про...просты...пчих... простыла когда с ребятами лепили снеговика

-Может, вам настойку дать. От простуды, да и вообще для укрепления иммунитета?..- продолжая и посматривать по сторонам, и говорить все также негромко, предложил врач.

— Учитывая то, что ваша комната находится напротив её комнаты, надеюсь караулить не будет,

-Ну, я либо не сплю в основном, либо в кабинете буду работать. В комнате меня практически не будет.
Алан собирался провести это время, пока он здесь, работать и изучать все что интересует дальше. А раз выдался такой шанс и такое удобное место, то почему бы этим не воспользоваться?!

0

99

Koshk@ написал(а):

-Может, вам настойку дать. От простуды, да и вообще для укрепления иммунитета?..- продолжая и посматривать по сторонам, и говорить все также негромко, предложил врач.

- Ох это было бы очень к стати, я немного ослабила свой иммунитет когда жила в лесу, - Сноу почесала затылок вспоминая то время, когда ее выгнала ведьма, почувствовав запах своей подруги, волк благодарно лизнул Малин в щеку и пошел к Вает, садясь рядом чуть поодаль и всей своей необъятной массой прикрыв троицу

0

100

Koshk@ написал(а):

-Ну, я либо не сплю в основном, либо в кабинете буду работать. В комнате меня практически не будет.

Ну да, надеюсь потом ко мне не будет претензий за причиненные неудобства? Я появился здесь гораздо позже неё, так что.. — почти шепотом он добавил — Удивляюсь, как она еще спокойно относится к тому, что обязанности начальства в отсутствие директора выполняю я.

naia написал(а):

волк благодарно лизнул Малин в щеку

Девушка густо покраснела и зачарованно глядела в след волку:
Какой он миленький!

naia написал(а):

- Я? Я кажется немного про...просты...пчих... простыла когда с ребятами лепили снеговика,

Koshk@ написал(а):

-Может, вам настойку дать. От простуды, да и вообще для укрепления иммунитета?..-

Да, это будет весьма кстати, — вставил свои пять копеек Джеймс, давно уже заметив, что у Сноу очень слабое здоровье.
А я до сих пор не разобрался со случаем в библиотеке. Надеюсь на днях она не решит туда заскочить..

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz