Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Гипермаркет

Гипермаркет

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

naia написал(а):

- Как вам эта? - она указала на довольно миловидную, высокую и пушистую елку

Думая как раз, пушистая и высокая. То, что нам нужно, — поставив наконец злополучный ковер, парень оплатил ёлку и, дождавшись, что бы её кое-как упаковали, закинул на плечо, на второе ковер.
Ну как то так.. Идёмте, нам нужно встретиться с Аланом.
Теперь понимаю, как чувствуют себя лошади-тяжеловозы.
Медленно но верно, Джеймс дотащил свой груз до места встречи.
---> Гипермаркет

0

12

Сноу шла сзади, думая как бы уговорить БигБи понести хотя бы ковер, а то на несчастного было жалко смотреть

0

13

---> Улицы
Зайдя в магазин, Метт медленно направился по направлению к елках, указанному стрелками.

0

14

---> Улицы
Клоди старалась не отставать но при этом еще успевала вертеть головой -Не чего себе магазинчик и как только я до него раньше не добралась.

0

15

Не знаю. Ну выбирай, только что бы мне потом слишком много не пришлось, — зайдя в тепло, парень вытащил руки из карманов, потирая их друг о друга.

0

16

-Ну тогда ты иди елку выбирай а я пойду в продуктовый а за одно еще прихвачу украшений  ну и так мелочь всякую которая может пригодиться. А потом тут встретимся.

0

17

Нет уж, дудки. Давай вместе. А то еще не ту ёлку куплю, слишком лысую или короткую, знаю я вас.

0

18

-Ну, что ты всегда преувеличиваешь-она вздохнула -Хорошо пошли выберем елку слишком большую брать не будем а то не уместиться в твоей квартире. Пойдем. Где там эти елки палки продают

0

19

Да вон, полно их. Даже очереди почти нет, потому что предпоследний день. — подойдя к отделу, где продавали ёлки, Метт оглядывал все — Посмотри вон ту зеленую.

0

20

Клоди осмотрела елку -Не слишком большая? А вот смотри еще -она подошла к другой елке осматривая со всех сторон -Вроде тоже зеленая?

Отредактировано Clawdeen (2013-12-26 19:21:05)

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Гипермаркет

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz