Мглу, Явление, Сияние смотрел.
Кстати, а какое именно явление? Ну о чем фильм, может просто разные.
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!
Мглу, Явление, Сияние смотрел.
Кстати, а какое именно явление? Ну о чем фильм, может просто разные.
Кстати, а какое именно явление?
«Явление» (англ. The Happening) — фильм режиссёра М. Найт Шьямалана, снятый в 2008 году.
В северо-восточной части США люди по неизвестным причинам начинают совершать массовые самоубийства. Сначала люди становятся дезориентированными, затем прекращают двигаться, и, наконец, находят самый быстрый и самый кошмарный способ убить себя — девушка протыкает себе сонную артерию длинной шпилькой, строители прыгают с лесов, мужчина в зоопарке сам себя скармливает львам, другой мужчина ложится под работающую сенокосилку, и т. п. Эпидемия начинается в парках и быстро распространяется к близлежащим населённым пунктам. Сначала люди считают, что это биологическая атака террористов, но потом эта теория кажется все менее верной, потому что события начинают происходить и в небольших городках.
Нет, это явление не видел.
Будем искать
Нет, это явление не видел.
Ясно))
"Нечто" еще посмотри, классное)
Нечто у меня сейчас дома. Скрипы, шаги, скрежет.. Голоса. Какой судак делал эти картонные стены?
Какой судак делал эти картонные стены?
А матерка легкого не слышно?
серия "Чужой и хищник"))) тоже прикольные фильмы
Отредактировано Koshk@ (2013-12-19 21:05:47)
А матерка легкого не слышно?
Надо мной живет молодая пара. Ложатся поздно, всю ночь топот, разговоры, стоны, а еще у меня дырка в потолке, так что слышимость класс XDD
дырка в потолке, так что слышимость класс
Тьфу-тьфу-тьфу!
Отредактировано Koshk@ (2013-12-19 21:12:38)
"Чужой и хищник"))) тоже прикольные фильмы
Шикааааааарные фильм, обожаю Хищника
обожаю Хищника
я тоже!!!! такой пупся))
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!