Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мглу, Явление, Сияние смотрел.

Кстати, а какое именно явление? Ну о чем фильм, может просто разные.

0

72

C. A. Johnson написал(а):

Кстати, а какое именно явление?

«Явление» (англ. The Happening) — фильм режиссёра М. Найт Шьямалана, снятый в 2008 году.

Свернутый текст

В северо-восточной части США люди по неизвестным причинам начинают совершать массовые самоубийства. Сначала люди становятся дезориентированными, затем прекращают двигаться, и, наконец, находят самый быстрый и самый кошмарный способ убить себя — девушка протыкает себе сонную артерию длинной шпилькой, строители прыгают с лесов, мужчина в зоопарке сам себя скармливает львам, другой мужчина ложится под работающую сенокосилку, и т. п. Эпидемия начинается в парках и быстро распространяется к близлежащим населённым пунктам. Сначала люди считают, что это биологическая атака террористов, но потом эта теория кажется все менее верной, потому что события начинают происходить и в небольших городках.

0

73

Нет, это явление не видел.
Будем искать http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

74

Нет, это явление не видел.

Ясно))
"Нечто" еще посмотри, классное)

0

75

Нечто у меня сейчас дома. Скрипы, шаги, скрежет.. Голоса. Какой судак делал эти картонные стены?

0

76

Какой судак делал эти картонные стены?

А матерка легкого не слышно?
серия "Чужой и хищник"))) тоже прикольные фильмы

Отредактировано Koshk@ (2013-12-19 21:05:47)

0

77

Koshk@ написал(а):

А матерка легкого не слышно?

Надо мной живет молодая пара. Ложатся поздно, всю ночь топот, разговоры, стоны, а еще у меня дырка в потолке, так что слышимость класс XDD

0

78

дырка в потолке, так что слышимость класс

http://i035.radikal.ru/0803/29/9e5baaa74ebb.gif  Тьфу-тьфу-тьфу!

Отредактировано Koshk@ (2013-12-19 21:12:38)

0

79

Koshk@ написал(а):

"Чужой и хищник"))) тоже прикольные фильмы

Шикааааааарные фильм, обожаю Хищника

0

80

naia написал(а):

обожаю Хищника

я тоже!!!! такой пупся))

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz