Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

C. A. Johnson написал(а):

И в Питере бывает не холодно.

Блин, я думала у нас сумасшедшая погода.

0

742

Ну говорят на днях похолодает, так что скоро буду делать сальто и ласточки.

0

743

Ну говорят на днях похолодает, так что скоро буду делать сальто и ласточки.

http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  Фто, умеешь кататься на коньках? Или по лужам тебя в полет кто-то отправит?

0

744

Скорее по замерзшим лужам, на коньках не умею. Из меня фигурист как из дерьма пуля.

0

745

на коньках не умею. Из меня фигурист как из дерьма пуля.

Ну, я тоже не умею и нельзя.
А вот второе умозаключение повергло в шок...секундный)))

0

746

Ну ок, из меня фигурист такой же, как и повар. А повар из меня очень плохой.

0

747

Товарищи! Поздравляю Вас с Новым 2014 годом Лошади!
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/42fb887b8fd92201b36f596cbc564dd2.png
Желаю всем Вам, чтобы под самый бой курантов, в Ваш дом заявился Дед Мороз с оленями, и подарил Вам все то, о чем Вы и не мечтали! Ура, товарищи!!!

Отредактировано Koshk@ (2013-12-31 19:44:21)

0

748

Совсем все пропали походу загуляли

0

749

Дааа, я диииико извиняюсь, но вчера вообще не было возможности даже на пару минут заскочить.

Так что поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом. Желаю вам исполнения всех-всех-всех желаний, а что бы все невзгоды остались в прошлом году.

Clawdeen
И нет, не загуляли. Мы с утра до вечера ездили по магазинам, потом готовка, а как известно, повар из меня фиговый, елки и прочее-прочее, освободился, не шучу, без 10 минут в 12 ночи.

0

750

Всем привет! И всех с Наступившим))

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz