Мм?
просто, я представила, что она и правду может ворваться, пока Ал моется. и тогда...ппц и пушной зверь.
В водолазном костюме что ли ходить?
Скоро появится.
Джеймс родит!?!
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!
Мм?
просто, я представила, что она и правду может ворваться, пока Ал моется. и тогда...ппц и пушной зверь.
Скоро появится.
Джеймс родит!?!
я спатки))) завтра вернусь))
А пусть он моется, когда у нее уроки. Или когда она спит.
Джеймс родит!?!
Да нет же =__=
Вообще-то я про нового персонажа.
А пусть он моется, когда у нее уроки. Или когда она спит.
Угу. На заметку возьмем)
Да нет же =__=
Вообще-то я про нового персонажа.
А было бы прикольно))))
Я тоже еще об одном думаю), если честно))
И по вообще теперь Джеймс себя чувствует Росомахой
А было бы прикольно))))
Угу, а то персонала маловато в школе.
Я тоже еще об одном думаю), если честно))
И кто же это будет?
Хорошо, что не так...
Алан будет осторожен, вдруг Кэри..
Есть две живые сигнализации: 1. Дракончик Тимо, в этом случае разговаривайте с Шед; 2. БигБи, ну тут вы знаете с кем разговаривать и какие расценки, хотяяя Ал БигБи отмазал от разговора на тему совести со Сноу, так что в его случае будет альтруизм
Отредактировано naia (2013-12-19 08:44:18)
Надеюсь БигБи не придет в ванную к Джеймсу, напомнить, что он ему не шибко нравится?
Надеюсь БигБи не придет в ванную к Джеймсу, напомнить, что он ему не шибко нравится?
нэт, его первостепенная задача охранять Сноу, так что если Джеймс к ней не пристает, он его не трогает даже может помочь с дисциплиной (на Мамидзо это не распространяется волк от нее в восторге)
Ну тогда он спокоен.
К тому же Джеймс не самоубийца, то бы приставать к Снежке. Его и так уже кусили...
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!