"не пойми чего" или "ну очеень стрёмной жижи"
Не, я сразу нашу столовку в институте вспомнила...не надо!
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!
"не пойми чего" или "ну очеень стрёмной жижи"
C. A. Johnson
у меня реклама была по увеличению груди и прочие радости жизни... теперь хоть уксус малиновый
я так понял одному мне повезло с нормальной столовой? XD почти нормальной) зато рядом есть пекарня где и дешего и сердито) я там уже 3 года питаюсь
А с привкусом касторки? Ал может устроить)
чег осразу не со вкусом карамболы,рамбутана?
а с привкусом "не пойми чего" или "ну очеень стрёмной жижи" может устроить каждый
Ну омнономном теперь
я так понял одному мне повезло с нормальной столовой?
Наверное. Мы нашу называли "Майонезушка")))
Слава Богу, окончила уже...
C. A. Johnson
у меня реклама была по увеличению груди и прочие радости жизни... теперь хоть уксус малиновый
один я не вижу "веселой" рекламы? сплошные фото перис хилтон,модели какие-то...фонарик
особенно если физик-ядерщик..такой : не ссы я про! и пытается пробирки с взрывоопасными химикатами перелить,пернести(неважно) и такой перекидывает "упс.." бдыыыщ XD
Ты что видел как мы делаем лабы в институте? Мне давече чуть в лоб не зарядили пробкой
зато рядом есть пекарня где и дешего и сердито) я там уже 3 года питаюсь
Аналогично, бро =D правда рядом с нашим институтом еще Карл Джуниор (но там цены +___+), МакДак, БигБургер, три шавермы и еще Кофе Хауз
сплошные фото перис хилтон,модели какие-то...фонарик
Та же фигня.
У меня сейчас позы..
Ну спасибо на том, что они не всплывающие и не перекрывают форум.
я так понял одному мне повезло с нормальной столовой? XD почти нормальной)
Когда моя Оля там что-то кушает, у нее такое лицо, будто она ест вареный песок с жареной шпалой.
А я там больше ничего не покупаю с тех пор, как мне дали кофе в грязной чашке с подтеками. Я уж лучше свою стряпню есть буду.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №4: Предпраздничный! Дубль Дуа!