Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Ресторан "Черный дракон"

Ресторан "Черный дракон"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

naia написал(а):

- Дай подумать... - беловолосая надула губы и стала смотреть на потолок, - Мм я просто хочу тебя прикончить... это весело! - она закричала и даже чуть попрыгала, хлопая в ладоши... закрадывались опасения по поводу ее вменяемости, уж слишком она была крейзи

-хм,значит наивно полагать что я могу помочь тебе? -приманка приняла в свое стандартное обличье и подняла девушку за горло,сдавливая так что можно было раздавить бетон -тогда я постараюсь убить тебя медленно и мучительно,поскольку ты из вражеского клана и совершила покушение на мою жизнь -Реми голыми руками вырвал печень жертвы и отбросил ее под стену,его рука была вся в ее кровь,на что парень лишь улыбнулся

0

22

Шед прикрыла рукой рот, хотя больше не от призывов тошноты, а от запаха, за всю свою долгую практику наемного убийцы, запах крови для нее все так же противен, заметив на полу амулет с символикой клана из которого были эти двое, дракон подцепила его носком ботинка и взяла в руку

Вампирша закричала от боли, трансформировав косу в кинжал, она попыталась всадить его в Реми по самую рукоять, но его выбил из руки гарпун дракона, как только магическое оружие упало на землю, оно вновь превратилось в лужицу крови

0

23

naia написал(а):

Вампирша закричала от боли, трансформировав косу в кинжал, она попыталась всадить его в Реми по самую рукоять, но его выбил из руки гарпун дракона, как только магическое оружие упало на землю, оно вновь превратилось в лужицу крови

-ну что теперь счастлива? Где же делись твои радость и веселье? -Парень тяжело вздохнул - я могу облегчить страдания,но только если ты хочешь,я не буду считать это за слабость -все же французу стало ее немного жалко

0

24

- Ха...Ха она все равно до вас доберется... мы лишь для того, чтобы вы показали свою силу... только в наше планы не входило, что у вас в распоряжении дракон... - вампирша тяжело дышала, ей уже не долго оставалось, дракон освободилась от темного влияния Тиамат и присела рядом с их недавним врагом. Знак клана на ее эм... топе засветился и девушка испустила дух. Шед закрыла ей глаза, она в чем-то понимала эту девушку, когда-то и она была такой

0

25

naia написал(а):

- Ха...Ха она все равно до вас доберется... мы лишь для того, чтобы вы показали свою силу... только в наше планы не входило, что у вас в распоряжении дракон... - вампирша тяжело дышала, ей уже не долго оставалось, дракон освободилась от темного влияния Тиамат и присела рядом с их недавним врагом. Знак клана на ее эм... топе засветился и девушка испустила дух. Шед закрыла ей глаза, она в чем-то понимала эту девушку, когда-то и она была такой

-что еще за она такая? -безразлично спросил вампир и направился к выходу - нам больше терять тут нечего и прости что тебе пришлось во всем этом участвовать из-за меня -террор подполз сзади к Реми и сложил руки вместе словно прося прощения

0

26

MrPurple написал(а):

-что еще за она такая? -безразлично спросил вампир и направился к выходу - нам больше терять тут нечего и прости что тебе пришлось во всем этом участвовать из-за меня -террор подполз сзади к Реми и сложил руки вместе словно прося прощения

- Все в порядке, в этом замешаны люди из моего прошлого, - дракон шла за парнем, наматывая цепь на руку, девушка от вида Террора засмеялась и потрепала его по голове, - Какой же он забавный, тем более ты спас мне жизнь, я была рада помочь - Шед вышла из подвального помещения, направляясь к выходу.

0

27

naia написал(а):

- Все в порядке, в этом замешаны люди из моего прошлого, - дракон шла за парнем, наматывая цепь на руку, девушка от вида Террора засмеялась и потрепала его по голове, - Какой же он забавный, тем более ты спас мне жизнь, я была рада помочь - Шед вышла из подвального помещения, направляясь к выходу.

- надеюсь они не столь глупы чтобы вновь охотится за мной -вампир ненавидел жизнь в бегах,по  этому не хотел чтобы за ним охотились или разыскивали -все это очень утомляет

0

28

MrPurple написал(а):

- надеюсь они не столь глупы чтобы вновь охотится за мной -вампир ненавидел жизнь в бегах,по  этому не хотел чтобы за ним охотились или разыскивали -все это очень утомляет

- Если попробуют сунутся, я им обеспечу огненный прием, - дракон помахала бармену и вышла на улицу, с наслаждением вдыхая морозный воздух

----> Улицы

0

29

naia написал(а):

- Если попробуют сунутся, я им обеспечу огненный прием, - дракон помахала бармену и вышла на улицу, с наслаждением вдыхая морозный воздух
----> Улицы

-вампир молча следовал позади,а террор уже вновь был в виде плаща и шарфа и находился на хозяине -не будь этого всего,неплохой был бы вечер
----> Улицы

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Ресторан "Черный дракон"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz