- Что они говорят? - Шед была наготове напасть на них в любую секунду, беловолосая вампирша уже была в очень вульгарном платье, это и платьем-то назвать можно лишь с натяжкой: длинная юбка в пол и нечто напоминающее топ с длинными рукавами и высоким воротником и высоким воротником. Беловолосая особа разговаривала по телефону похоже с какой-то главой, потому что она обращалась очень уважительно и искренне извинялась за задержку по убийству Реми Ранкура. Молодой мужчина, перестав отчитывать нерадивого призрака, точил меч, не понимая из-за чего он, сын главы клана, должен бегать за каким-то слепым вампиром?
-среди них один глава враждующего клана,но зачем я им? Ведь я больше не принадлежу клану...девушка вампирша,его прислужница,кажется это ее я почувствовал рядом с лабораторией в тот раз когда тебя пытались выкрасть,а так же наш беженец и несколько не ключевых фигур,которых можно проигнорировать...сейчас они составляют план по нападению на меня,а значит они собирались идти в школу...нельзя этого допустить! ЯЯ уничтожу всех кто находится в той комнате,есть идеи как погасить свет? -парень был настроен очень серьезно