Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория Игнесс Кравей

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

naia написал(а):

А вот Игнесс старалась из всех сил нанести ему вред, женщина теряла рассудок поэтому больше походила на дикое животное, которое жаждет крови, а не на умную женщину-ученую кем она была несколько минут назад. Она хотела доказать всем, а особенно себе, что она достойна быть главой клана. Она надеялась, что кровь дракона придаст ей необходимых сил, но кажется выпитая кровь не давала ей особой силы. Шед сползла со стола, упав на пол, она попыталась подняться, но ноги ее не держали, зато Тиамат наслаждалась зрелищем

-как же надоело видеть эти тщетные попытки,я думал ты развлечешь меня хоть чуточку -грубым голосом произнес Реми,в его голосе действительно было разочарование,но не из-за того что она слаба,а потому что не сможет ее исправить,нет смысла давать ей второй шанс,вокруг Игнесс собралось очень много теней,из-за своей слепой ярости она естественно этого не замечала,а зря...тени схватили Игнесс не давая и малейшего шанса шелохнутся -моли о пощаде и возможно я дарую тебе мое милосердие.... - положив руку на голову противницы Реми задумался-прости...но в твоей жизни должно было быть и так много страданий,возможно я бы мог помочь тебе раньше,но сейчас уже слишком поздно,я не смогу спасти твою душу...так умри же,а я буду надеятся что бог простит тебе твои проступки

0

12

MrPurple написал(а):

-моли о пощаде и возможно я дарую тебе мое милосердие.... - положив руку на голову противницы Реми задумался

- П...пощади, - Игнесс, надеялась, что он ее отпустит и тогда она нанесет ему удар в спину, когда он повернется к драконихе, то вырвет ему сердце, пробив спину, она даже сделали лицо, словно глубоко раскаивается. Какая сила, он действительно реинкарнация отпрыска Корнелиуса
Тиамат стало интересно, что предпримет Реми, она смотрела глазами Шед за происходящим

0

13

naia написал(а):

- П...пощади, - Игнесс, надеялась, что он ее отпустит и тогда она нанесет ему удар в спину, когда он повернется к драконихе, то вырвет ему сердце, пробив спину, она даже сделали лицо, словно глубоко раскаивается. Какая сила, он действительно реинкарнация отпрыска Корнелиуса
Тиамат стало интересно, что предпримет Реми, она смотрела глазами Шед за происходящим

-я так и знал...молить о пощаде,но не сдаться...я вижу тебя насквозь дура -тени стали буквально разрывать тело Игнесс,тем самым почти четвертуя ее,а Реми тем временем вырвал ее сердце чтобы уже точно убить вампиршу,это был самый верный способ -прости....но я стал кошмаром который ты не пережила -остатки тела же парень с огромной силой выбросил в окно и оно вылетело на улицу,парень грустно посмотрел на Шед -ты проснулась? Значит видела настоящего меня...то зло которым я являюсь,за которое ненавидел и буду ненавидеть себя до самой смерти

0

14

MrPurple написал(а):

-ты проснулась? Значит видела настоящего меня...то зло которым я являюсь,за которое ненавидел и буду ненавидеть себя до самой смерти

- Тьма живет в каждом из нас и тот сильный, кто борется с монстром внутри себя, ты дал ей шанс значит в тебе есть свет, ведь намного проще погасить в себе свет, чем развеять тьму - девушка попыталась подняться, с огромным трудом она смогла встать, но держалась за стол, - Не знала, что когда кусают в шею так больно, - Шед стерла с шеи остатки крови.

0

15

naia написал(а):

- Тьма живет в каждом из нас и тот сильный, кто борется с монстром внутри себя, ты дал ей шанс значит в тебе есть свет, ведь намного проще погасить в себе свет, чем развеять тьму - девушка попыталась подняться, с огромным трудом она смогла встать, но держалась за стол, - Не знала, что когда кусают в шею так больно, - Шед стерла с шеи остатки крови.

-да,это неприятно -вампир улыбнулся,но вскоре его улыбка исчезла - странно,но теперь когда я уже убил ее,я обратил внимание что здесь есть еще одна моя знакомая! Что здесь происходит черт подери!? -не понимая ничего спросил вампир - все таки они пытались заманить меня? Да нет..полный бред! Они не из кланов,а значит им нет до меня дела,что же они хотели от Шед и Клодин? и тут его осенило - а ведь,если Клодин тут ее тоже скорее всего хотят препарировать! Надо спешить..ты как? -вампир не хотел оставлять дракониху одну в столь слабом состоянии,но и успеть спасти Клодин было для него важным действием

Отредактировано MrPurple (2013-12-11 22:34:01)

0

16

MrPurple написал(а):

Надо спешить..ты как? -вампир не хотел оставлять дракониху одну в столь слабом состоянии,но и успеть спасти Клодин было для него важным

- Порядок, я могу помочь, - девушка выдохнула и выпрямилась, жалея, что не взяла с собой гарпун или еще чего нибудь, дракон поправила одежду и решительно кивнула, хотя еще была довольно слаба, но могла представить сильную угрозу людям

0

17

naia написал(а):

- Порядок, я могу помочь, - девушка выдохнула и выпрямилась, жалея, что не взяла с собой гарпун или еще чего нибудь, дракон поправила одежду и решительно кивнула, хотя еще была довольно слаба, но могла представить сильную угрозу людям

-держись подальше от драки! -Вампир поднял голову вверх,сейчас по теням расплылся Террор,он искал в какую комнату надо спешить -вот она..следуй за мной -вампир быстро помчался,словно плывя над землей,его нес Террор по этому даже не слышно было шагов или еще чего-то,походило на жуткого призрака с материальным телом
-------> Биологическая лабаратория

0

18

Шед бежала следом, схватив на ходу несколько скальпелей, она сделала нечто напоминающее кастет, она как истинный ассасин ходила бесшумно, Тиамат временно любезно предоставила свою силу дракону, чтобы она просто не отрубилась на бегу

-------> Биологическая лабаратория

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz