А вот Игнесс старалась из всех сил нанести ему вред, женщина теряла рассудок поэтому больше походила на дикое животное, которое жаждет крови, а не на умную женщину-ученую кем она была несколько минут назад. Она хотела доказать всем, а особенно себе, что она достойна быть главой клана. Она надеялась, что кровь дракона придаст ей необходимых сил, но кажется выпитая кровь не давала ей особой силы. Шед сползла со стола, упав на пол, она попыталась подняться, но ноги ее не держали, зато Тиамат наслаждалась зрелищем
-как же надоело видеть эти тщетные попытки,я думал ты развлечешь меня хоть чуточку -грубым голосом произнес Реми,в его голосе действительно было разочарование,но не из-за того что она слаба,а потому что не сможет ее исправить,нет смысла давать ей второй шанс,вокруг Игнесс собралось очень много теней,из-за своей слепой ярости она естественно этого не замечала,а зря...тени схватили Игнесс не давая и малейшего шанса шелохнутся -моли о пощаде и возможно я дарую тебе мое милосердие.... - положив руку на голову противницы Реми задумался-прости...но в твоей жизни должно было быть и так много страданий,возможно я бы мог помочь тебе раньше,но сейчас уже слишком поздно,я не смогу спасти твою душу...так умри же,а я буду надеятся что бог простит тебе твои проступки