Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория Игнесс Кравей

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Личная лаборатория Игнесс, женщина может напасть на любого лаборанта или ученого когда чувствует кровь, поэтому она работает одна

0

2

Игнесс положила дракона на операционный стол и начала готовиться к операции, надев перчатки и белый халат, она взяла скальпель и посмотрела на свою спящую жертву
- Сейчас мы отрежем твою головушку, а потом выкачаем кровушку, - она напевала эти слова и вообще порхала словно бабочка

0

3

naia написал(а):

Игнесс положила дракона на операционный стол и начала готовиться к операции, надев перчатки и белый халат, она взяла скальпель и посмотрела на свою спящую жертву
- Сейчас мы отрежем твою головушку, а потом выкачаем кровушку, - она напевала эти слова и вообще порхала словно бабочка

----территория НИЦ
под вампиршей появилась огромная тень  и послышался голос,он издавался словно со всех сторон одновременно -что это ты собралась делать? - тень под "хирургом" обрела ярко красные глаза

0

4

MrPurple написал(а):

----территория НИЦ
под вампиршей появилась огромная тень  и послышался голос,он издавался словно со всех сторон одновременно -что это ты собралась делать? - тень под "хирургом" обрела ярко красные глаза

- Кто тут? Дружок этой драконихи? - Игнесс посмотрела на свою тень, эти способности... она слышала о них, но вряд ли Он мог быть другом такой как ее жертва - Кто же вы? - она положила пинцет и превратила свою руку в железную лапу

Отредактировано naia (2013-12-11 21:25:38)

0

5

naia написал(а):

- Кто тут? Дружок этой драконихи? - Игнесс посмотрела на свою тень, эти способности... она слышала о них, но вряд ли Он мог быть другом такой как ее жертва - Кто же вы? - она положила пинцет и превратила свою руку в железную лапу

-свет в помещении блымнул и в темном углу уже сидел Реми,водя пальцем по полу он спросил -если бы все было по другому ты бы хотела остаться человеком и умереть обычной смертью?  -подняв голову стало видно повязку и лицо парня -я вот не просил чтобы меня превратили...пусть жить во тьме,сражаться во тьме это очень страшно,но страх проходит когда ты понимаешь что ты и умрешь во тьме,я был слеп от рождения... -тень поплыла к вампиру и выросла в нечто на подобии химеры,оскалившись блондин поднялся на ноги и положил руку на  Террора

Отредактировано MrPurple (2013-12-11 21:29:36)

0

6

MrPurple написал(а):

-если бы все было по другому ты бы хотела остаться человеком и умереть обычной смертью?

У Игнесс глаза увеличились раза в три, это был ОН! Знаменитый приемный сын Корнелиуса! Вампир управляющий тьмой и не смотря на то что он обращенный, мог уничтожить даже чистокровного
- Я чистокровная! Мне нет дело до этих людишек! - она разозлилась от того, что такому как он досталась такая сила, почет, слава! А над ней смеялись из-за ее чутья, она была дочерью главы клана, но выбрали другую на роль следующей владыки.

MrPurple написал(а):

-я вот не просил чтобы меня превратили...пусть жить во тьме,сражаться во тьме это очень страшно,но страх проходит когда ты понимаешь что ты и умрешь во тьме,я был слеп от рождения... -тень поплыла к вампиру и выросла в нечто на подобии химеры,оскалившись блондин поднялся на ноги и положил руку на  Террора

- Может тебе сделать операцию? - Игнесс облокотилась о операционный стол и указала на Шед, которая стала кажется подавать признаки жизни, потихоньку, но она приходила в сознание, - Глаза дракона например... я сделаю это совершенно бесплатно и качественно - она широко улыбнулась, Игнесс не выбрали главой не из-за ее ...кхм плохого чутья, она банально была слишком агрессивной даже для вампира

0

7

-ты жестокая и надменная...что ж тебе же хуже -террор кинулся на девушку,а сзади нее уже появились штыки стремящиеся пронзить жертву,сейчас Реми мог создать много орудий,ведь он хорошо поел и в помещении было не идеальное освещение -ты познаешь боль которую даже представить сложно!

0

8

Игнесс превратила вторую руку в оружие, готовясь защищаться
- Приемники двух кланов в смертельной битве, это будет забавно, - женщина широко улыбнулась, готовясь как она считала к веселью, Шед открыла глаза, как через нее буквально перепрыгнула какая-то вампириха и замахнулась железной лапой, чтобы располосовать Реми лицо. Дракон попыталась создать огненный шар, но она была так слаба, что почти не могла двигаться

Отредактировано naia (2013-12-11 21:57:59)

0

9

naia написал(а):

Игнесс превратила вторую руку в оружие, готовясь защищаться
- Приемники двух кланов в смертельной битве, это будет забавно, - женщина широко улыбнулась, готовясь как она считала к веселью, Шед открыла глаза, как через нее буквально перепрыгнула какая-то вампириха и замахнулась железной лапой, чтобы располосовать Реми лицо. Дракон попыталась создать огненный шар, но она была так слаба, что почти не могла двигаться

-с улыбкой на лице вампир ловко ушел от удара,а Террор тем временем ударил вампиршу в плечо,все раны который он наносил врагу были несущественными,якобы показывая что он дерется не  охотно,Реми любил вначале морально добить жертву и только потом казнить ее одним ударом,а если же противник был ему противен,то он медленно и мучительно убивал его

0

10

А вот Игнесс старалась из всех сил нанести ему урон, женщина теряла рассудок поэтому больше походила на дикое животное, которое жаждет крови, а не на умную женщину-ученую кем она была несколько минут назад. Она хотела доказать всем, а особенно себе, что она достойна быть главой клана. Она надеялась, что кровь дракона придаст ей необходимых сил, но кажется выпитая кровь не давала ей особой силы. Шед сползла со стола, упав на пол, она попыталась подняться, но ноги ее не держали, зато Тиамат наслаждалась зрелищем

Отредактировано naia (2013-12-11 22:10:03)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz