После от Бенедикта слышались страшные хрипяще-пердящие звуки, а меж тем ученый увлеченно разглядывал в микроскоп каплю крови оборотня.
Биологическая лаборатория
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122013-12-11 22:40:24
<-------Лаборатория Игнесс
-в помещении как и в прошлые раз были проблемы с освещением,ламы стали мигать,но это прекратилось столь же быстро как и началось у входа стоял парень,сзади которого стоял огромный теневой монстр с открытой пастью полной клыков -Прости Клодин чт оя так долго.....ну а насчет вас,то ваша подружка или просто коллега уже разорвана на мелкие куски -начиная медленно идти вперед говорил Реми,то что он слепой не делает его слабым -я даже без глаз могу уничтожить таких жалких созданий как она или вы -угрозы были любимыми словами жертвам перед боем
Отредактировано MrPurple (2013-12-11 22:42:31)
Поделиться132013-12-11 22:43:24
Бенедикт резко повернулся и прекратил петь:
— Ты еще что за одноклеточное? Пошел вон! Не мешай мне работать!
Поделиться142013-12-11 22:46:05
Бенедикт резко повернулся и прекратил петь:
— Ты еще что за одноклеточное? Пошел вон! Не мешай мне работать!
-хах..какой забавный -он что сумасшедший? -вампир приближался ближе,а тени стали окружать доктора -не слыхал сказки о вампирах умеющих управлять тенью? -Реми пытался отвлечь безумца и спасти тем временем Клодин
Поделиться152013-12-11 22:47:04
- Ну все урод ты у меня получишь! - Шед от вида Бенедикта пришла в такую ярость, что Тиамат решила сама поучаствовать в этом, ее глаза стали ярко светиться фиолетовым светом, а на руках вырастать черные когти, ее тень удлинилась и приобрела вид дракона, накрыв девушку с головой, словно одеяло, тень начала сужаться, образуя фигуру...женскую фигуру, когда тень рассеялась, в помещении была Шед, но она была другой длинные черные волосы шикарными локонами струились по плечам, длинное черное платье, фиолетовые глаза и темные губы с длинными клыками, - Я покажу тебе силу королевы драконов, - за спиной Тиамат выросли четыре туманные змеи с длинными клыками, - Я скормлю твои внутренности им, - она наклонила голову набок, от чего черные кудри упали на лицо
Отредактировано naia (2013-12-11 22:49:22)
Поделиться162013-12-11 22:47:12
-Фуууу!-Клоди сморщилась -Какой ужас -она снова приподняла голову -Эй ты! крыса в белом халате, что ты там делаешь?
Поделиться172013-12-11 22:51:05
- Ну все урод ты у меня получишь! - Шед от вида Бенедикта пришла в такую ярость, что Тиамат решила сама поучаствовать в этом, ее глаза стали ярко светиться фиолетовым светом, а на руках вырастать черные когти, ее тень удлинилась и приобрела вид дракона, накрыв девушку с головой, словно одеяло, тень начала сужаться, образуя фигуру...женскую фигуру, когда тень рассеялась, в помещении была Шед, но она была другой длинные черные волосы шикарными локонами струились по плечам, длинное черное платье, фиолетовые глаза и темные губы с длинными клыками
-вампир даже отвлекся от ученого и пытался рассмотреть при помощи Террора девушку,а именно под словом рассмотреть ему надо было поднести Террор как можно ближе к предмету или персоне чье лицо он хотел рассмотреть,ведь сам парень слеп,появился небольшой голем который впритык пододвинулся к драконихе,так что их лбы соприкоснулись -что это с тобой? -спросил парень
Поделиться182013-12-11 22:51:53
-не слыхал сказки о вампирах умеющих управлять тенью? -Реми пытался отвлечь безумца и спасти тем временем Клодин
Ученый схватил первый попавшийся прибор, которым оказался лейкотом:
— Не подходи...!
тень рассеялась, в помещении была Шед, но она была другой длинные черные волосы шикарными локонами струились по плечам, длинное черное платье, фиолетовые глаза и темные губы с длинными клыками
Глазки ученого загорелись любопытством:
— Как интересно, однако.
Если бы я смог их заполучить в качестве подопытных — ученый улыбнулся улыбкой психа, показывая кривые почерневшие зубы.
Поделиться192013-12-11 22:53:10
Почувствовав запах знакомого вампира -Реми ! Как всегда развлекается без меня-она продолжала прислушиваться
Поделиться202013-12-11 22:58:40
-вампир даже отвлекся от ученого и пытался рассмотреть при помощи Террора девушку,а именно под словом рассмотреть ему надо было поднести Террор как можно ближе к предмету или персоне чье лицо он хотел рассмотреть,ведь сам парень слеп,появился небольшой голем который впритык пододвинулся к драконихе,так что их лбы соприкоснулись -что это с тобой? -спросил парень
Дракон чуть отодвинулась и даже покраснела от такой близости, ее удивленное лицо вновь приобрело спокойствие и чуть снисходительную улыбку
- Мое имя Тиамат, истинная сущность! - она как-то туманно ответила, черные змеи хищно улыбаясь Бенедикту, - Ты спас Шед, а я спасу твоего друга
Глазки ученого загорелись любопытством:
— Как интересно, однако.
Змеи направились на Бенедикта, когда Тиамат продолжала смотреть на Террора, своими челюстами они могли перекусить металл, а уж ученого в один присест сожрать, но в ее планы входило показать свою самую ужасную способность, она могла "взять противника под крыло" после этого ее противники сходили с ума
Отредактировано naia (2013-12-11 23:00:22)