Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Территория

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

naia написал(а):

- Хаай! Кого ищешь? - у нее был высокий голос, миловидная особа улыбнулась и поправила кофточку светло-голубого цвета с няшным кроликом который бежит за такой же няшной морковкой

Аа, знакомая у меня тут работает. — ляпнул парень первое, что пришло в голову — Вот и ищу  её.
А самого его до сих пор трясло от вида разорванного тела.

0

12

C. A. Johnson написал(а):

— Аа, знакомая у меня тут работает. — ляпнул парень первое, что пришло в голову — Вот и ищу  её.

- Знакомая? - девушка приложила палец к губам, при этом подняв глаза к небу, - Ммм посмотри в лаборатории, обычно там все работают это сейчас прямо и первая дверь налево,

0

13

Ну спасибочки — Метт засунул окровавленный пропуск в карман и вошел в здание.
---> Биологическая лаборатория

0

14

Девушка сняла обертку с леденца и взяла его в рот, подмигивая парню, вампирша получила данные которые хотела, она узнала где Реми, узнала аж две его слабости и место его временного пребывания
- Бай-би - она пошла своей дорогой напевая песенку

0

15

<----Биологическая лабаратория
-как только слепой вышел на улицу,тут же приостановился и стал буд-то смотреть по сторонам,хотя учитывая что он слепой это был странно -еще кто-то? Какого!? Не многовато ли на один день? -Реми не желал сейчас использовать свои тени чтобы найти неизвестного вампира,а предпочел отправиться в особняк -досталось же тебе -вампир посмотрел на Шед -надо разузнать у нее побольше о ее прошлом,возможно тогда мы поймем чего эти двое схватили именно ее и Клодин

Отредактировано MrPurple (2013-12-12 22:06:31)

0

16

Вампирочка лизнула леденец, скрываясь от, хоть и слепого, но очень опасного вампира, то что произошло с Игнесс послужило ей уроком, поэтому девушка решила действовать чужими силами, она была превосходным тактиком и на примете у нее был один клан

0

17

---> Биологическая лаборатория
Метт поспешил на выход из проклятого комплекса. Ему нужно было срочно принять 300 капель настойки валерианы или чего-нибудь еще.

0

18

---> Биологическая лабаратория
Клоди  отправилась своей дорогой она не стала больше подходить к Метту -И в обще больше не вернусь к ниму - она была злая и ей срочно надо было выпустить  пар.

0

19

Парень бросил очередной взгляд на Клодин:
Что бы я еще раз связался с женщинами? Дудки! Стану монахом!
---> Улицы

0

20

-Реми медленно повернулся в сторону парочки -мне стоит идти в мой временный дом в понимании вампира каждый дом был временным,ведь когда он живет таким образом,то не может расчитывать на тепло,уют и любовь окружающих..да ему было хорошо в клане Корнелиуса,ведь там его любили и принимали за своего,он был большинству как брат родной,но были и те кто совершенно недолюбливал его....а здесь история повторяется,нашлись те кто хотят ему помочь и все слишком хорошо начинается,не может быть так гладко и чудесно - если вы знаете где здесь школа для одаренных детей,то я иногда шляюсь рядом - пока вампир решил не говорить что его там приютили
-----> Школа для одаренных детей(особняк)

Отредактировано MrPurple (2013-12-12 22:23:52)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz