Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

naia написал(а):

Увидев Бенедикта, ученая цокая каблучками, подошла к коллеге.
- Ооо смотрите какие люди с какой жертвой, а у меня жертва более редкая, - Игнесс взяла Шед за волосы и показала ему дракона, - Троекровная дракон, таких я уже более сто лет не видела - вампир улыбнулась, обнажая окровавленные клыки

У нас сегодня весьма продуктивный день! Ну скорее же в лабораторию, мне не терпится их препарировать уже! Грузимся и поехали! — ученый небрежно перекинул девушку-оборотня через плечо и потащил стоящему неподалеку микроавтобусу.

0

12

C. A. Johnson написал(а):

Ну скорее же в лабораторию, мне не терпится их препарировать уже! Грузимся и поехали! —

- Припарировать дракона буду я, она моя добыча, - Игнесс шла за ученым цокая каблучками лакированных сапог, - Я давно так не насыщалась кровь троекровного дракона намного сытнее демонической - она кинула дракона в микроавтобус и поправила черные волосы, правда она чувствовала энергию вампира, но возможно ей показалось... она не помнила других вампиров в этом городе, да и ее чутье было очень слабым, Игнес вообще не ощущала запахов, но обладала на редкость чувствительным нёбом

Отредактировано naia (2013-12-11 20:41:35)

0

13

Бенедикт небрежно закинул Клодин и сел на своё место:
Ну а хоть чуть-чуточку! Это ведь очень редкий экземпляр, не жмись!

0

14

-оставив в живых наркоманку Реми лишь разжег еще больше свою жажду,не вытерев кровь с лица он пошел искать вампиршу утащившую Шед -да какого!? Вот же идиотизм...надо было убить ее и не задумываться,а так придется не насытившись искать вампиршу и драться с ней,надеюсь она слабачка - блондин вновь задействовал террора и легко нашел след вновь,теперь ему следовало лишь успокоится -а вот и я - он стал идти по следу незнакомой бестии

0

15

Это ведь очень редкий экземпляр, не жмись!

- Мм тогда кровь моя и органы, тебе все остальное - Игнесс управляла машиной и вела его в лаборатории, уже в мыслях представляя процесс откачивания вожделенную кровь

0

16

naia написал(а):

- Мм тогда кровь моя и органы, тебе все остальное - Игнесс управляла машиной и вела его в лаборатории, уже в мыслях представляя процесс откачивания вожделенную кровь

Но ты мне скинь все данные! А если что останется - в формалин и мне
---> Территория НИЦ

0

17

— Но ты мне скинь все данные! А если что останется - в формалин и мне
---> Территория НИЦ

- Да...да, обязательно - Игнесс кивнула, управляя автомобилем мысленно добавив Перебьешься родной

---> Территория НИЦ

0

18

-преследуя похитителей вампир наткнулся на какого-то парня,тот стал приставать к нему
- ты что слепой? Ахахахах неизвестный стал приставать к блондину и смеяться с него,а сам тем временем готовил нож,чего Реми не смог проигнорировать - ты хочешь меня ограбить? Посреди белого дня? Где твоя совесть и человечность? -Неужели бог все таки есть? Спасибо за столь щедрый подарок! -даже не договорив парень приговорил обидчика к смерти и высосал всю кровь до последней капли,а тело поглотил террором,по этому даже следов преступления не осталось -так намного лучше! -сейчас француз мог использовать магию по полной,а значит выследить вампира будет совершенно просто,покрыв себя Террором он перестал быть похожим на вампира,а больше напоминал какого-то монстра,так его скорость была фантастической,пусть без помощи магии он не мог двигаться быстрее машины,но это не огорчало Реми
-----Территория НИЦ

Отредактировано MrPurple (2013-12-11 21:01:28)

0

19

---> Улицы
Метт подошел к толпе. В центре лежала окровавленная девушка. Облегченно вздохнув что это не Клодин, Метт собирался было уходить, как его взгляд совершенно случайно упал на довольно знакомую вещицу. Парень подошел ближе и наклонился.
Не может быть, это же её медальон. Ошибки быть не может.
Рядом лежала газета с дырками. Подняв её, парень заключил для себя.
Как бы это дебильно не звучало, но за ней могли и следить. Она бы никогда просто так не рассталась бы со своим кулоном. Ну наверное. Так, здесь написано Вестник НИЦ "Стэнлиз Лабораториз". Лаборатория? Такая газета выпускается, скорее всего, только в этой самой лаборатории, значит и человек, который её бросил, тоже оттуда. Ну попытка не пытка, я проверю. Даже если я и не прав, то тогда хотя бы буду знать, что с Клоди всё в порядке. Черт! На цепь ее посажу, как найду!

Метт подошел к одному из мужчин:
Ээ, извините. Вы не могли бы мне сказать, Флит стрит это где?
На окраине, парень. Отсюда далеко, ехать нужно. На метро минут 20, станция Научно-исследовательский центр.
Большое спасибо. — Метт побежал к метро.
---> Территория НИЦ

0

20

---Территория НИЦ
Клоди брела по о лейкам она была бледная и злая  ее переполняли эмоции, найдя  скамейку подальше от людей она устроилась на ней, наблюдая за рябью пруда.
Сколько она сидела так девушка не знала но она стала замерзать да и голод дал о себе знать.
  Встав со скамейки она отправилась в кафе.
--» Кафе

Отредактировано Clawdeen (2013-12-12 23:28:46)

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Центр » Городской парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz