Городской парк, весной и летом благоухает, зимой и осенью по своему прекрасен.
Городской парк
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22013-12-11 20:00:00
---» Жилой квартал » Двор
Девушка бродила по аллеям парка наблюдая за людьми но в тоже время старалась скрыться от них пройти там где меньше всего народу.
Поделиться32013-12-11 20:04:47
А позади неё шел странный тип. Хотя бы потому, что на нем был белый костюм зимней защитной расцветки, к шапке были прикреплены искусственные заснеженные ветки и он держал перед лицом свежий номер газеты "Вестник НИЦ "Стэнлиз Лабораторис", в которой были проделаны две большие дырки для глаз.
Поделиться42013-12-11 20:10:10
Клоди обернулась окинув взглядом странного мужчину и продолжила свой путь поглядывая по сторонам слушая как шумит ветер в ветвях деревьев.
Поделиться52013-12-11 20:12:26
Игнесс тащил Шед за ноги у нее была удивительная сила, когда неживой переулок закончился, то она отпустила ногу девушки и взяла ее за руку, таща словно пьяную подругу, чтобы не вызывать подозрений
- Пойдем дорогая, я отнесу тебя домой - ласково говорила вампириха
Поделиться62013-12-11 20:15:08
Клоди обернулась окинув взглядом странного мужчину и продолжила свой путь поглядывая по сторонам слушая как шумит ветер в ветвях деревьев.
Бенедикт остановился и, отбросив газету, достал из кармана устройство, напоминающее пистолет. Прицелившись, он выстрелил в Клодин своеобразный шприц. Игла вонзилась девушке в шею, вводя в кровь сильнодействующие снотворное.
Поделиться72013-12-11 20:20:47
-Черт !- только и успела сказать она как ее ноги перестали ее слушаться и девушка упала на землю.
Поделиться82013-12-11 20:22:33
Ученый тут же подбежал, подхватывая девушку на руки:
— Вот и попалась, голубушка. Благодаря тебе я смогу написать новую научную работу, ахахахахаха! — мужчина рассмеялся препротивнейшим смехом.
Поделиться92013-12-11 20:23:28
-вампир пришел в парк,но сейчас ему следовало плотно пообедать чтобы выследить и наказать тех кто похитил его новоиспеченную подругу,ведь про остальное он был еще не в курсе -ААА! Ладно пару раз попитатся как в старые добрые времена не сделает меня хуже чем уже есть! -парень пошел вперед пока не встретил одинокую девушку,в придачу которая оказалась наркоманкой -ну прям судьба..ты уж прости меня и зла на меня не держи впившись в горло несчастной вампир задумался над тем как вновь найти Шед и что это вообще было,а так же как не убить жертву,пусть и наркоманка она могла не сделать ничего плохого -как только мне станет легче,я продолжу поиски,а затем разузнаю зачем все это и какого черта здесь делает вампир! Скорее всего она из какого=-то клана или в городе из-за меня..но причем здесь Шед?
Отредактировано MrPurple (2013-12-11 20:26:17)
Поделиться102013-12-11 20:25:06
Увидев Бенедикта, ученая цокая каблучками, подошла к коллеге.
- Ооо смотрите какие люди с какой жертвой, а у меня жертва более редкая, - Игнесс взяла Шед за волосы и показала ему дракона, - Троекровная дракон, таких я уже более сто лет не видела - вампир улыбнулась, обнажая окровавленные клыки
Отредактировано naia (2013-12-11 20:26:36)