— Рад, что с Вами всё в порядке, — демон скромно стоял в уголке, наблюдая до этого за процессом излечения.
Комната Шед
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122013-12-13 23:14:22
- Реми... как он? Я отключилась на том моменте как мы попали в лабораторию... дальше все как в тумане - дракон погладила Тимо по крыльям, радостный дракошка не хотел ее отпускать, посмотрев на неизвестную ей девушку, Шед поблагодарила, - Спасибо. Шед
- Сноу Вайт, рада была помочь, вам сейчас лучше поесть и хорошо поспать...
Отредактировано naia (2013-12-14 12:24:08)
Поделиться132013-12-13 23:19:41
- Реми... как он? Я отключилась на том моменте как мы попали в лабораторию... дальше все как в тумане
— Он в порядке и, полагаю, сейчас внизу.
- Сноу Вайт, рада была помочь, вам сейчас лучше поесть и хорошо поспать...
— Я готов выслушать ваши пожелания относительно ужина.
Нет, лучше всё же Малин не просить. И вообще, пора бы нанять нормального пряморукого дворецкого. Нет, конечно, я не выставлю Малин, но надо придумать ей занятие, от которого был бы минимальный вред...
Поделиться142013-12-13 23:24:40
— Он в порядке и, полагаю, сейчас внизу.
- Он тебя принес на руках! - Тимо потерся мордочкой о шею Шед, смотря как следы укуса затягиваются
— Я готов выслушать ваши пожелания относительно ужина.
- Мяса... или птицу... - Шед даже сглотнула, она жутко хотела есть, сейчас была готова даже съесть целого слона, можно не готовить, превратится в дракона и так съест
Поделиться152013-12-13 23:33:31
- Мяса... или птицу... - Шед даже сглотнула, она жутко хотела есть, сейчас была готова даже съесть целого слона, можно не готовить, превратится в дракона и так съест
— Хорошо, тогда пойду скажу, что бы приготовили ужин. Я занесу вам его. А пока отдыхайте, — парень покинул комнату.
---> Коридоры
Поделиться162013-12-13 23:43:14
Девушка легла обратно, а Сноу чуть присела на край кровати, в ожидании Джеймса
Поделиться172013-12-14 00:05:38
---> Коридоры
Вернувшись в комнату, он первым делом доложил:
— Так, ужин я заказал и, полагаю, скоро будет — парень засунул руки в карманы брюк и как раз вспомнил про блокнот — Кстати, Шед, а как у вас со знанием языков?
Поделиться182013-12-14 00:13:23
Джеймса сбила с ног гиперактивная Мамидзо, девочка словно торпеда прыгнула на кровать и крепко обняла несчастную дракониху за шею с громким криком "Шеееедииии!!" она кричала на японском, что так соскучилась, что так долго ее искала, заметив Тимо который задним ходом пятился к подушке, чтобы не быть задушенным, но девочка сразу переключилась на него и стала кричать про то как рада видеть и Тимотео в добром здравии
Поделиться192013-12-14 00:18:39
От неожиданности, едва устоявший благодаря стене на ногах физик, выронил блокнот:
— Мамидзо, Шед еще очень слаба, ей нужен отдых, — на ломаном японском проговорил он.
Поделиться202013-12-14 00:26:18
Шед потерла многострадальную шею на которую уже второй раз за день покушались на нее, но дракон очень любила девчкушку и поэтому что-то сказав ей на японском, погладила по голове, Мамидзо звонко чмокнула подругу в щечку и побежала к себе
- Ну немного разбираюсь, что нужно перевести?