Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Комната Шед

Комната Шед

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Рад, что с Вами всё в порядке, — демон скромно стоял в уголке, наблюдая до этого за процессом излечения.

0

12

- Реми... как он? Я отключилась на том моменте как мы попали в лабораторию... дальше все как в тумане - дракон погладила Тимо по крыльям, радостный дракошка не хотел ее отпускать, посмотрев на неизвестную ей девушку, Шед поблагодарила, - Спасибо. Шед
- Сноу Вайт, рада была помочь, вам сейчас лучше поесть и хорошо поспать...

Отредактировано naia (2013-12-14 12:24:08)

0

13

naia написал(а):

- Реми... как он? Я отключилась на том моменте как мы попали в лабораторию... дальше все как в тумане

Он в порядке и, полагаю, сейчас внизу.

naia написал(а):

- Сноу Вайт, рада была помочь, вам сейчас лучше поесть и хорошо поспать...

Я готов выслушать ваши пожелания относительно ужина.
Нет, лучше всё же Малин не просить. И вообще, пора бы нанять нормального пряморукого дворецкого. Нет, конечно, я не выставлю Малин, но надо придумать ей занятие, от которого был бы минимальный вред...

0

14

C. A. Johnson написал(а):

— Он в порядке и, полагаю, сейчас внизу.

- Он тебя принес на руках! - Тимо потерся мордочкой о шею Шед, смотря как следы укуса затягиваются

C. A. Johnson написал(а):

— Я готов выслушать ваши пожелания относительно ужина.

- Мяса... или птицу... - Шед даже сглотнула, она жутко хотела есть, сейчас была готова даже съесть целого слона, можно не готовить, превратится в дракона и так съест

0

15

naia написал(а):

- Мяса... или птицу... - Шед даже сглотнула, она жутко хотела есть, сейчас была готова даже съесть целого слона, можно не готовить, превратится в дракона и так съест

Хорошо, тогда пойду скажу, что бы приготовили ужин. Я занесу вам его. А пока отдыхайте, — парень покинул комнату.
---> Коридоры

0

16

Девушка легла обратно, а Сноу чуть присела на край кровати, в ожидании Джеймса

0

17

---> Коридоры
Вернувшись в комнату, он первым делом доложил:
Так, ужин я заказал и, полагаю, скоро будет — парень засунул руки в карманы брюк и как раз вспомнил про блокнот — Кстати, Шед, а как у вас со знанием языков?

0

18

Джеймса сбила с ног гиперактивная Мамидзо, девочка словно торпеда прыгнула на кровать и крепко обняла несчастную дракониху за шею с громким криком "Шеееедииии!!" она кричала на японском, что так соскучилась, что так долго ее искала, заметив Тимо который задним ходом пятился к подушке, чтобы не быть задушенным, но девочка сразу переключилась на него и стала кричать про то как рада видеть и Тимотео в добром здравии

0

19

От неожиданности, едва устоявший благодаря стене на ногах физик, выронил блокнот:
Мамидзо, Шед еще очень слаба, ей нужен отдых, — на ломаном японском проговорил он.

0

20

Шед потерла многострадальную шею на которую уже второй раз за день покушались на нее, но дракон очень любила девчкушку и поэтому что-то сказав ей на японском, погладила по голове, Мамидзо звонко чмокнула подругу в щечку и побежала к себе
- Ну немного разбираюсь, что нужно перевести?

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Особняк » Комната Шед

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz