Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Просто я тогда еще не знала что такое форум и где его искать темболее на сайте столько всего. для меня тогда было главное что там была шикарная галерея

0

82

Перечитывать можно, но иногда бывает то что хотелось бы чтоб исчезло навсегда.

А моим первым форумом был тот же Рыцарь, но я не помню почему я там зарегестрировалась, а уж тем более почему в чате писать начала.

0

83

Clawdeen
Эту шикарную галерею надо обновить. Залить... нового Данте, плача кровавыми слезами.

0

84

Luka написал(а):

иногда бывает то что хотелось бы чтоб исчезло навсегда.

Да, некоторые хотят что-то забыть.
Но всё же прошлое это прошлое. И старая сообщения, выкидывая вещи нельзя выкинуть воспоминания.
Иногда я перечитываю старые сообщения, а чувства наплывают свежие: радость, умиление, злость, печаль.

Ну я вот ролевую перечитываю сейчас. Мой персонаж был неудачником. Тем не менее он остается одним из моих любимых персонажей.

0

85

Luka
ну да бывает такое наверное вышим силам угодно было такому случиться )
C. A. Johnson
да но у меня нет не одной фотки из нового ДМС только старое

0

86

C. A. Johnson, память штука интересная что-то стирает что-то не хочет. Зачем напоминать себе то что помнить не хочеться..

Clawdeen, может быть и так.

0

87

Luka
Ну такой человек я. Я всегда помню все обиды и оскорбления в мою сторону, тем не менее сейчас я даже не посылаю этих людей куда подальше. Скоро докачусь до того, что буду кричать "квайная няшка" и нести лучи добра.

Clawdeen
Я пару кидала, кто-то его с сумеречным Эдуардом сфотошопил.

0

88

C. A. Johnson, не хотелось что такой день наступил, тебе не идет нести подобную чушь

Отредактировано Luka (2013-11-23 22:52:30)

0

89

Luka
А мне идет нести несуразный бред? (=
Нет, смайлики нужно будет заменить. Мне эти не нравятся.

0

90

C. A. Johnson, не всякий бред тебе идет. А смайлики да, замени, они никакие.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz