Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

naia
КиШ *_*  моя любимая некромант

0

802

naia
За что она его так?

0

803

C. A. Johnson написал(а):

За что она его так?

ну во первых она жнец ей причины не нужны, во вторых она мстит за причиненное зло... хм жнец + скорбь по любимому + любит животных и детей.... хммм я знаю кто бы был ее лучшей подругой

0

804

naia
И кто же бы бы лучшей подругой?

0

805

И кто же бы бы лучшей подругой?

угадай, кто из моих персов был жнецом, любительницей животных и вечно дожидавшейся одного шалопайного полукровки

0

806

naia
Ну я тоже о ней подумал, но решил всё таки спросить.
Подруга которая блондинистая блондинка?

0

807

Я думаю Амина и Рей бы подружились... Амина бы надавала пару подзатыльников шалопаю полукровке

0

808

И он бы пересмотрел полностью свою жизнь. И перестал бы пропадать месяцами.

0

809

И он бы пересмотрел полностью свою жизнь.

или бы офигел от того, что видит перед собой ушастого аки эльф жнеца с крыльями в виде смерти...

0

810

naia написал(а):

или бы офигел от того, что видит перед собой ушастого аки эльф жнеца с крыльями в виде смерти...

Если вспомнить ролевую, то полагаю после того, как он сам стал говорить "че", "дарова" и пить водку его уже будет сложно удивить, хотя шансы есть.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz