Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

C. A. Johnson, ну есть люди которым нравится вот так сидеть, хотя по-моему это глупо.

0

582

Ну одно дело нравиться, другое когда они приходят на чужую территорию и начинают возгудать.

0

583

ТВОЮ Ж МАТЬ! Я ноутбук разбил!

0

584

Это как ты его так?

А если возгудают, то все очень просто. Условие или играит и не выеживаются или бан.

0

585

Сам не знаю, теперь мой ноутбук подклеен скотчем. Нет, блин, мало того, что я сегодня на дороге уворачиваясь от машин собирал свой мобильник, который развалился на части.

0

586

Хоть экран не разбил, а так жить можно еще.

0

587

Отвалился кусок панельки, теперь кусок экрана выглядывает. Хотя я вроде приладил.

0

588

Ладно. А уронил как?

0

589

Я не ронял. Просто сижу, смотрю куска с боку нет. В сумку глянул - нашел. Может в транспорте где прижали, толкаются же, паразиты, так как кусок внутри откололся.

0

590

Тогда, в транспорте всегда толккаются и напиха.тся больше чем влазит.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz