Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Как вы тут? Новенькие еще появились?

0

572

Пока нет, я только вчера сайт зарегистрировал в поисковиках + в процессе размещения рекламы.

0

573

Ясненько. Значит удачи с раскруткой)))

0

574

Благодарствую.
Гости заходят, но пока не регистрируются.

0

575

Если заходят то и зарегистрируются

0

576

К тому же я сделал нестрогие правила, можно брать несколько персонажей, мини-игры, так что народ должен заинтересоваться. Не люблю, когда требуют игровые посты в вордовскую страницу.

0

577

А самое смешное что в таких ролевых народ-то есть. Хотя и условия сушашедшие.

0

578

Там за одно действие описывается много, со стороны выглядит, как будто два слоупотяна общаются.

0

579

Так и выглядит. Потому что не за чем так делально все описывать.

0

580

Плюс игровой пост приходится ждать от часу до бесконечности. В старой ролевой у нас было очень много людей, маленькие сообщение и все были довольны. Хотя новопришедшие обвиняли нас в том, что мы бездарные, что вот на их ролке по вордовскому листу пишут. Где логика? Не нравится - скатерть подстелю, что бы катиться удобнее было. Не приведи Господь здесь мне кто-то такое скажет.

Моё личное мнение - ролевая, это способ развлечь себя и отдохнуть от рутины, а не сидеть часами как на экзамене.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz