Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

а я вот мечтаю о каком то фастфуде...знаю что вредно,но так хочется)))

0

512

Ну иногда то всё равно можно, главное не злоупотреблять. Я вообще считаю, что все можно, но в меру. Исключения - курение и преступления.

0

513

C. A. Johnson написал(а):

Ну иногда то всё равно можно, главное не злоупотреблять. Я вообще считаю, что все можно, но в меру. Исключения - курение и преступления.

ну да курение это ТАБУ..но вот смотря какое преступление и с какой целью,если отец ворует хлеб чтоб прокормить ребенка...это по моему не преступление(((

0

514

Ну не будем углубляться, я обобщил.
Нельзя просто так убивать людей, даже если они этого заслуживают или негры.

0

515

C. A. Johnson написал(а):

Ну не будем углубляться, я обобщил.
Нельзя просто так убивать людей, даже если они этого заслуживают или негры.

ну ладно)

0

516

Всегда можно с человеком договориться. Особенно если у тебя есть красная убедительная монтировка.
А еда? Что еда? Съесть чизбургер - это не преступление  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
Хотя смотря чей...

0

517

MrPurple написал(а):

ну ладно)

но если очень хочется то можно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

518

C. A. Johnson
так в центре продолжим завтра я спать а то уже мне скоро вставать
Сладких снов всем

0

519

Мне когда хочется, я вино пью. Пью его редко, но все сразу - ах ты алкоголик проклятый, в одиночку пьешь.

0

520

Clawdeen
Давай, спокойной ночи.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz