Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

C. A. Johnson написал(а):

У меня как раз есть замечательный черный суп, правда я малька пересолил и теперь это адское зелье просто.

а я курицу жарила... вроде сносно получилось... у меня всегда более или менее получается кого-то жарить, когда я зла, отрезала этой курице ноги, крылья и на раскаленную сковородку  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

502

я поел...правда враг воспользовался моей временной уязвимостью и отжал меня от точки снабжения,но я реабилитировался! Вернув свою почетную базу силой...я показал как нужно доминировать и кто здесь хозяин!     http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif 

(п.с. если вкратце ноут родаков сгорел,а они на моем теперь время от времени грают в феромчки и прочую чепуху)

0

503

MrPurple написал(а):

(п.с. если вкратце ноут родаков сгорел,а они на моем теперь время от времени грают в феромчки и прочую чепуху)

уу сочувствую, у меня тоже война миров, я борюсь с отцом который зависает на яндексфотках и выкладывает мои фотографии... никто не должен меня видеть!  http://s54.radikal.ru/i146/0910/47/425be3d63024.gif

0

504

Не переживай еще отлупит )) мазахист

0

505

naia написал(а):

а я курицу жарила... вроде сносно получилось...

Вот у меня с курицей плохие отношения. Первый раз в жизни курицу я дожаривал три раза и все равно она была полусырой и ужасной на вкус, соответственно.

Да я вообще повар хоть куда, на уровне: ставить чайник или нарезать салат. Хотя печь люблю.

MrPurple написал(а):

если вкратце ноут родаков сгорел,а они на моем теперь время от времени грают в феромчки и прочую чепуху

OMG, я свой ноутбук никому вообще не даю. Хватило того, что на старом компе мне сожгли процессор =_=

naia написал(а):

уу сочувствую, у меня тоже война миров, я борюсь с отцом который зависает на яндексфотках и выкладывает мои фотографии...

У меня в далеком доме мои до сих пор заходят в мой скайп и почту.

0

506

Clawdeen
Я не мазохист, отнюдь, хоть и весь в шрамах.

0

507

я конечно в повару не записывался,но там простенькое я могу сделать..а из того что я считаю тяжеловатым это: мясо пожарить,пиццу сделать,паосчки,торт людмила там и немного другой сладкой выпечки)  на большее не способен XD

0

508

MrPurple написал(а):

я конечно в повару не записывался,но там простенькое я могу сделать..а из того что я считаю тяжеловатым это: мясо пожарить,пиццу сделать,паосчки,торт людмила там и немного другой сладкой выпечки)  на большее не способен XD

Я люблю делать пиццу. Хотя я вообще люблю с тестом забавляться.
Надо будет наконец сделать этот самый Шварцвальд, он же торт. Только на квартире пока нет нормальной духовки, так что моя выпечка отложена в долгий ящик.

Рецепт торта:

Свернутый текст

Один полукилограмовый пакет смеси для шоколадного пирога.
Одна банка кокосовой глазури.
Три четверти стакана растительного масла.
Четыре крупных яйца.
Один стакан полусладкого шоколадного печенья.
Три четверти стакана масла или маргарина.
Полтора стакана гранулированного сахара.
Два стакана белой муки.

Незабыть украшения:
Печенья-рыбки
Восковые рыбки
Мусорные рыбки
Грязевые рыбки
Этилово-бензоловые рыбки
Лакричные рыбки
Органические соединения в форме рыбок
и
Осадочные породы в форме осадочных пород
Ореховое масло облитое карамелью в форме рыбок

Стакан лимонного сока
Канифоль
Неочщенные полиоретановые смолы
Стекловолокно
и Летучие компоненты солодового молока
9 крупных яичных желтков
12 средних геосинтетических мембран
1 стакан гранулированного сахара

Страничка: как убить кого-то голыми руками?

Два стакана нарезанного ревеня
Две трети стакана гранулированного ревеня
Одна столовая ложка пищевого ревеня
Одна столовая ложка тёртого апельсинового ревеня
Три столовые ложки горящего ревеня
Большой пучок ревеня
Один межскваженный электромагнитный ревень
Две столовые ложки ревеневого сока
Один садистский электрический иглоукалыватель
Один беспроводной иглоукалыватель
Один иглодержатель
Один пистолет для иньекций
Один настраиваемый алюминиевый фиксатор головы
Содержит апробированные консервирующие вещества глубокого проникновения
а так же
Ароматизаторы
Консервирует разлагающиеся ткани
и Снабжает их приятным ароматом

0

509

MrPurple написал(а):

а я люблю жарить мясо и курицу, плюс еще мариновать, обожаю придумывать новый маринад сегодня мешала куркуму с японским соусом... думаю в следующий раз добавить немного майонеза

0

510

Ну вот, теперь мне захотелось жареных хедкрабов лягушек, а точнее, лапок. А у меня из пищи только отворотное зелье.  http://i014.radikal.ru/0803/5a/6c89bb767280.gif

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz