,из воды вино сделает
сопьется человек... ик... простите демон
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!
,из воды вино сделает
сопьется человек... ик... простите демон
MrPurple
Ну вспомни как я ворчал на каждую анкету и плевался. Да от меня все сбежали.
Тогда я пошел в другую ролевую, где мог быть обычным пользователем. Но там же были адски абсурдные правила. Например, нельзя создавать тему и приходилось ждать неделями модератора, который придет и создать тему с описанием в три точки (...). А потом меня сделали модератором этой игры, хотя я, наоборот, не хотел. Я флуд хотел модерировать..
пицца из воздуха... ммм ... полезная способность
Это уже не DMC, это осадки в виде фрикаделек.
Мне вино без паспорта не продают. Даже спиться не могу.
Это уже не DMC, это осадки в виде фрикаделек.
тупее мульта еще не видела... Не видела! Спанч Боб, Мир Квеста бррр
Я уже на фильмы многие ядом плююсь, как одинокая старушка у подъезда. Там косяк, здесь косяк. Либо я слишком придираюсь, либо снимать разучились. Даже ту же Керри раскритиковал в пух и прах.
Я Хоббита вовсе не смотрел. Новые фильмы редко смотрю. Хм, а если подумать так, то я вообще кино редко смотрю. Лишь иногда тупые ужастики, что бы сидеть в компании и комментировать каждое действие.
Я хочу! Пойду смотреть не смотря на то что книгу полностью переврали, но ради Смауга и бровей Трандуила пойду!
Я не суп сварил, а дьявольское зелье. Он получился черным и в сочетании с черным хлебом смотрится очень мрачно.
Я из новинок планирую пока на людей икс сходить, но они выйдут дай Бог в следующем году только.
И почему я вспомнила об этом блюде devil eggs
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!