Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Хмм... я думаю она больше приживется,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif а может и нет, посмотрим, я давно хотела вернуть персонажа-жнеца, да и в добавок Малтаэль мне дико симпатишен

0

422

В любом случае тут так же можно несколько персонажей отыгрывать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

423

это хорошо, она как раз будет нейтральным персонажем к которому иногда можно обратиться за советом

0

424

Все таки отыгрывать по одному персонажу скучно. Надоест персонаж - бросают старого и придумывают нового. Так что я признаю свою неправоту в старой ролевой. Но Акине и одного персонажа с головой хватало.

0

425

C. A. Johnson написал(а):

Все таки отыгрывать по одному персонажу скучно. Надоест персонаж - бросают старого и придумывают нового. Так что я признаю свою неправоту в старой ролевой. Но Акине и одного персонажа с головой хватало.

я помню парня ... эээ не помню его ник, но он играл кажется беволосого монаха-ловеласа, такого накаченного он еще к Рей и Керол приставал

0

426

А я его не помню.
Хм... Из беловолосых помимо Данте я помню еще Сатена (Vovchik1893). Нет?

Я и своих то не всех помню.

0

427

C. A. Johnson написал(а):

помню еще Сатена (Vovchik1893). Нет?

Во он ... помню еще ник начинался с буквы В

0

428

В точку, сегодня вангую. На прошлой неделе ему старую анкету из архива доставал, видать решили создать свою ролевую и продолжить старую.

0

429

Удачи ему че, я люблю в новых рольках новых героев брать, правда иногда скучаю по дорогой Рей, я ее создавала наверное ... год... два...

0

430

Я даже ссылку не спрашивал, не нужно мне это. Некоторые моменты забыть бы как страшный сон.
Ну Рей была и моим любимым персонажем.
Я и здесь пришил своего старого персонажа, правда немного измененного.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz