Я неудачник. Когда в Симс усыновляю кого-то присылают всяких нигеров афроамериканцев, причем с именами Евграф, Варфоломей.
Пахахах...ты не неудачник,ты Анджелина Джолли XD
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!
Я неудачник. Когда в Симс усыновляю кого-то присылают всяких нигеров афроамериканцев, причем с именами Евграф, Варфоломей.
Грех так шутить над человеком, которого в какой-то степени тоже зовут Анджелина ХД
У меня там не Анджелина Джоли, а Женевьева Подъяблонская.
Грех так шутить над человеком, которого в какой-то степени тоже зовут Анджелина ХД
КАЮСЬ!
но вообще рабов можно всех одинаковым именем называть)) зачем изощряться и добавлять цифры так и запутатся можно
Отвлеклась на минутку а тут уже разговор о рабах...
Мы не расисты, вовсе. Если бы я был расистом, то у меня в шкафу бы не лежал черный хлеб. Правда он лежит уже давно, не очень-то хочется. А еще я не люблю черный шоколад.
Отвлеклась на минутку а тут уже разговор о рабах...
ну это мы так...любя
Мы не расиста, вовсе. Если бы я был расистом, то у меня в шкафу бы не лежал черный хлеб. Правда он лежит уже давно, не очень-то хочется. А еще я люблю черный шоколад.
ахахах)
ну это мы так...любя
а смайлик то какой подозрительный)))
Поздравьте меня, я дочитал, в принципе, ролку до того момента, как мой персонаж дезинтегрировался
ну это мы так...любя
Конечно любя, иначе нам бы пришлось самим выполнять всю грязную работу и читать реп.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!