Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мой немного помешан на церкви и всём этом. Благо хоть мне не навязывают - на том спасибо.
Мои игры мало кто любит из моего окружения. Ну разве что Portal.

0

992

А мне только: тебе уже столько лет, а ты в игрушки играешь. Женись, сделай детей, найди наконец себе работу  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

993

C. A. Johnson написал(а):

А мне только: тебе уже столько лет, а ты в игрушки играешь. Женись, сделай детей, найди наконец себе работу

Этим занимается моя Ба... но только с добавлением, "Если хоть мужа то не найдешь, роди от кого ни будь".... ЧЕГО??????

0

994

Никогда не понимал этого - "рожать для себя". Значит то, что ребенок будет воспитываться в неполной семье - это нормально, а после шести есть нельзя, для фигуры вредно.

Мои только пилят на счет юридического закрепления отношений и детей. Какие, блин, дети? Я задрот компьютерных игрушек, форумов и люблю обниматься с плюшевым кубиком.  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

995

Мои только пилят на счет юридического закрепления отношений и детей. Какие, блин, дети? Я задрот компьютерных игрушек, форумов и люблю обниматься с плюшевым кубиком.

Я бы хотела семью... но только полную, ребенку нужна полная семья, если не судьба будет встретить человека который меня полюбит... усыновлю

0

996

Не все со мной соглашаются, но я считаю, что у ребенка должен быть отец. Особенно если это мальчик.
Иногда матери слишком много позволяют своим детям, а когда те уже крепко усядутся на шею - сложно перевоспитать.

Да и вообще, тебе всего 21, вся жизнь впереди.

0

997

Особенно если это мальчик.
Иногда матери слишком много позволяют своим детям, а когда те уже крепко усядутся на шею - сложно перевоспитать.

Мой отец рос только у моей бабушки (дедушка погиб еще когда он был маленьким) вырос хорошим человеком

0

998

Ну раньше и времена другие были.
А сейчас иногда смотришь на этих молодых мамаш. Дети не пойми чем занимаются, а они им ни слова не говорят и яжку попивают. Пару раз делал замечания, на что они отвечают что-то вроде "это мой ребенок и я сама решу, как мне его воспитывать!!!111".

Да далеко ходить не нужно, мои родители дочь то свою с двух лет за компьютер садят.

0

999

А сейчас иногда смотришь на этих молодых мамаш.

Такие мамы были всегда

0

1000

А я не про мини-игры, а про  Left 4 Dead 2

ооо! я таких игр и не знаю даже.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №1: Да прибудет с нами работающий форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz