что мне делать когда жажда станет невыносимой? - тихо спросил он себя
— Пить кровь провинившихся учеников... — задумчиво пробормотал Джеймс, глядя на надпись мелом на стене "Физик - лох".
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Территория » Территория
что мне делать когда жажда станет невыносимой? - тихо спросил он себя
— Пить кровь провинившихся учеников... — задумчиво пробормотал Джеймс, глядя на надпись мелом на стене "Физик - лох".
Тимо перелетел на голову Джеймса и опустил голову, практически соприкасаясь с носом парня
- Проблема с воспитанием детей - доводите Шед до ручки, и Тиамат может сделать профилактическую беседу, имеются побочные эффекты, ознакомьтесь с Шед и запишитесь заранее у психиатра - Шед хлопнула Тимо по голове и тот свалился, вовремя распахнув крылья, показывая раздвоенный змеиный язык.
Отредактировано naia (2013-12-06 19:33:04)
- Проблема с воспитанием детей - доводите Шед до ручки, и Тиамат может сделать профилактическую беседу, имеются побочные эффекты, ознакомьтесь с Шед и запишитесь заранее у психиатра
— Ах, нет, нет. Это же просто надпись, ерунда. — парень отвлёкся от своих грёз — Дети. Что с них взять?
Всё таки он наверное никогда бы не смог жестоко наказать кого-то из своих учеников, разве что припугнуть. Его угрозы еще ни разу не приводились в исполнение.
Шед случайно услышала, поджав губу, она подошла ближе к Реми
- Мм, я раньше жила у одного дракона, он был моим учителем, и... он дружил с одной вампиршей... может ты ее знаешь ее звали Лаура, он давал свою кровь, чтобы она не нападала на людей... - дракон все время сбивалась и пыталась перейти сразу к делу, но чтобы это не выглядело как-то слишком странно малознакомый человек предлагает свою кровь, - Я могу дать своей, если будет нужно...драконья кровь питательнее людской... наверное
- Не понравится ее бери мою! - Тимо положил лапки на щеку Реми, виляя хвостом
-посмотрев на Тимо парень зловеще улыбнулся - ты же не переживешь этого -после чего вампир отвернулся -я не хочу быть просто монстром,не стоит думать обо мне как о кровососе -Реми не хотел быть обузой или что-то вроде этого,даже если бы Шед давала свою кровь добровольно,для француза было лучше найти другой выход
-я не хочу быть просто монстром,не стоит думать обо мне как о кровососе
- Я и не думаю, каждому нужна пища, многие считают, что драконы это хищные ящеры которым нужны сокровища и человеческое мясо - Шед поймала Тимо и погладила его по шее, дракончик заурчал и прижался мордочкой к ее руке
Отредактировано naia (2013-12-07 20:16:51)
— Давайте тогда я покажу вам дом? — Джеймс тем временем уже подвел к гостей к большому дому и остановился около лестницы.
— Давайте тогда я покажу вам дом? — Джеймс тем временем уже подвел к гостей к большому дому и остановился около лестницы.
-это и есть то помещение где мы остановимся? Оно гораздо лучше чем я ожидал -радостно сказал Реми осматривая здание снаружи
Шед кивнула почесывая Тимо по шее, дракончик урчал и все время елозил в ее руках, взмахивая крыльями и хвостиком
-это и есть то помещение где мы остановимся? Оно гораздо лучше чем я ожидал -радостно сказал Реми осматривая здание снаружи
— Снаружи он кажется больше, но в принципе внутри тоже очень даже неплохо.
---> Особняк
— Снаружи он кажется больше, но в принципе внутри тоже очень даже неплохо.
Интересно где у них расположена ванная комната? дракон стерла с лица остатки утреннего происшествия и выудила из волос несколько листьев, получив свободу, Тимо вновь сел на плечо Реми, виляя хвостиком
---> Особняк
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Территория » Территория