Иначе он бы не пошел за ней так далеко. Пусть он и не смог её спасти, зато пошел за ней...
к стати где этот герой )) ?
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Иначе он бы не пошел за ней так далеко. Пусть он и не смог её спасти, зато пошел за ней...
Иначе он бы не пошел за ней так далеко. Пусть он и не смог её спасти, зато пошел за ней..
Я оценила его постопук правда перепугали парня он же теперь ночами спать не будет у меня
хороший вопрос
Этот герой на территории и не знает, куда ему сунуться. У него руки дрожат даже после увиденного.
Я оценила его постопук правда перепугали парня он же теперь ночами спать не будет у меня
Будет Фредди во снах видеть
видимо меня до завтра оставят связанной на этом столе
Этот герой на территории и не знает, куда ему сунуться. У него руки дрожат даже после увиденного.
тогда Тиамат иму лучше не показывать
Она уже спит слишком много потеряно крови, либо она превратит Бенедикта в мясное пюре, но может заснуть летаргическим сном (и Шед вместе с ней) либо она просто уснет
слишком много потеряно крови, либо она превратит Бенедикта в мясное пюре, но может заснуть летаргическим сном (и Шед вместе с ней) либо она просто уснет
не надо летаргическим сном пускай живут обе
кстати мне тоже надо идти спать уже
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!