Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ну так иди спать, если ты в ауте таком. А потом на свежую голову придешь.

0

852

нет не пойду просто пораньше спать уйду и все да и спать уже не к чему а то могу до утра не проснуться

0

853

Ну как знаешь.

0

854

ну а что если идти то до утра а я еще хотела комедию посмотреть

0

855

Надо меньше спать и раньше ложиться.

0

856

C. A. Johnson написал(а):

Мне тоже больше нравится нижний вариант. Стяну себе даже.

Вот что значит отдавать культовую игру в руки западным разрабам, Лорды теней делала уже кажется итальянская кампания, ну итог... Алукард нижний до, сверху после

0

857

C. A. Johnson написал(а):

Надо меньше спать и раньше ложиться.

вот кто бы только говорил об этом

0

858

naia написал(а):

Вот что значит отдавать культовую игру в руки западным разрабам, Лорды теней делала уже кажется итальянская кампания, ну итог... Алукард нижний до, сверху после

Смешно то, что порой за игры берутся добровольцы и на примере  Black Mesa можно сказать, что они сделали прямо таки конфетку. Ну тот же  Portal Prelude не так плох, но в отличие от мезы там ничего не перерисовывалось.

Clawdeen написал(а):

вот кто бы только говорил об этом

А я в нормальное время ложусь спать и днём потом не досыпаю, разве что иногда, когда неважно себя чувствую.

0

859

C. A. Johnson
Мамидзо настоящий камикадзе  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif , такое делать с БигБи

0

860

naia написал(а):

Мамидзо настоящий камикадзе

Еще бы, Джеймс чуть ли сердечный приступ не получил. А как же чувство самосохранения?  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz