Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Я тоже не доктор наук в аниме-культуре, хоть у меня и есть-аниме сайт, но по большей части потому что  DmC, скажем, вышел весь.

0

842

C. A. Johnson написал(а):

по большей части потому что  DmC, скажем, вышел весь.

Ну по гемплею игра ничего, Верг новый даже очень ничего (я опасалась худшего) , но сама игра хм... не совсем, хотя оружие мне понравилось

0

843

Сюжет то другой абсолютно, а я помню как мы гадали на форумах умрет ли Данте, будет ли Верджил, расскажут ли, кто такой Неро. Не угадал никто.
Я вообще о сих пор его не прошел, потому что меня управление убивает, а геймпад глючит. И потому что у меня пиратка, которую я скачал в первый же день выхода игры.

0

844

Я вообще о сих пор его не прошел, потому что меня управление убивает, а геймпад глючит. И потому что у меня пиратка, которую я скачал в первый же день выхода игры.

Управление очень похоже на игру Безумная Алиса МакГи к стати сейчас почти все это уже признали и даже шутят на эту тему

0

845

Не знаю, не играл. Я вообще на ноутбуке предпочитаю играть в основном в шутеры (потому что на приставке неудобно, как по мне) и квесты, даже обе dmc удалил.

В январе еще обещали продолжение моей бродилки, в которую я играл в далеком 2007 и брал оттуда кое что для нашего сюжета "ирреальный мир".

0

846

В январе еще обещали продолжение моей бродилки, в которую я играл в далеком 2007 и брал оттуда кое что для нашего сюжета "ирреальный мир".

Ааа помню, к сожалению эта игра у меня так и не пошла, вечно зависала, я сейчас жду продолжение Кастелвании Лорды Теней там Алукард классный http://s6.uploads.ru/t/T7lSN.jpg
правда мне больше нравится его вариант из Симфонии http://s6.uploads.ru/t/jw3bn.jpg

0

847

приветик всем бл устала как собака сил моих нет

0

848

Мне тоже больше нравится нижний вариант. Стяну себе даже.

0

849

Clawdeen
Привет.
Почему же сразу, как собака. Мой пёс, например, целый день спит, своим храпом содрогая тишину. Так что не думаю, что он сильно устает.

0

850

не чего если я только пришла с работы я в ауте полном

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz