Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

naia написал(а):

Это все переживалка моя, если я не приду на лекции то испорчу свою репутацию, преподаватель может подумать, что я прогульщица и спросить на экзамене столько вопросов, что потом плохо будет

Эх, а я почему такой пофигист то? Ленивый.

naia написал(а):

К стати я знаю что может заинтриговать Керри    у Шед есть наряды из настоящего шелка, а так же богатое кимоно (вопрос зачем ей кимоно???)

Кэрри главное, что бы тела побольше было обнажено  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif 

naia написал(а):

ну может обеих... у сумасшедших ученых вечная нехватка в подопытных

Тогда я вписываю старого доброго Бенедикта?

0

802

C. A. Johnson написал(а):

Кэрри главное. что бы тела побольше было обнажено

Ну ножницы и нитки ей в помощь =] как говорится девушек сближает либо дорогая одежда, либо месть

Можно =) я думаю это будет забавно

0

803

naia написал(а):

Даа =) правда я думаю для сумасшедшего ученого это не самый важный критерий... хотя... фиг их разберет

Зато можно поэкспериментировать Ученых понять всегда трудно тем более сумасшедших.

0

804

Вписывай пускай нанимает людей и они нас похищают)
Все  сладких снов вам я пощел

0

805

naia написал(а):

Ну ножницы и нитки ей в помощь =] как говорится девушек сближает либо дорогая одежда, либо месть

Главное, что бы вкусы на мужчин не совпадали.

naia написал(а):

Можно =) я думаю это будет забавно

Ну вот, не зря анкету писал.

Clawdeen
Сладких снов.

0

806

Главное, что бы вкусы на мужчин не совпадали.

Эээм ну я надеюсь...

0

807

naia написал(а):

Эээм ну я надеюсь...

Ну посмотрим. По идее она не должна быть отрицательным персонажем, просто несколько стервозной.
А вот на счет второго не могу решить, оставлять блондинку или нет?

0

808

C. A. Johnson
Привет ) Джеймс пока не будет относить книги Снежке? А еще я хотела спросить ведь Шед колесила по всему миру как и директор школы, он мог привести ну например девочку-тануки которая знала Шед

0

809

Привет

naia написал(а):

Джеймс пока не будет относить книги Снежке?

Ну вот после уроков может отнести.

naia написал(а):

А еще я хотела спросить ведь Шед колесила по всему миру как и директор школы, он мог привести ну например девочку-тануки которая знала Шед

Конечно может  http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

810

Ну вот после уроков может отнести.

=) а то БигБи может разозлиться

Конечно может

Футатсима Мамидзо, девочка-енот гиперактивное чудо, балакает пока только на японском (она из Японии и вообще совершенно недавно в школе) http://s7.uploads.ru/t/CzEST.jpg

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz