А такие только этого и ждут... ой я уже и не обращаю внимания... про меня столько говорили, что уже мимо пролетает
если говорят значит ты популярна и они просто завидуют
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
А такие только этого и ждут... ой я уже и не обращаю внимания... про меня столько говорили, что уже мимо пролетает
Лучше из Титана... а то серебро может почернеть или погнуться
Тогда лучше адамантиум
Решил почитать, сижу, смеюсь.
зная твой характер это чувствую было жестко)
Да ладно тебе, я же добрейший модер в мире. Да я забанил только пару человек и то, за мат.
да уж, выделяюсь только тем что нервничаю часто и посещаю занятия исправно
Тогда лучше адамантиум
Это будет первый в истории случай когда сломали что-то из адамантиума... или скорее кого-то... к стати у нас есть два символа Нового года... Дракон (Шед и Тимо, охотнее согласится Тимо) и Вульфи (собака же)
C. A. Johnson
все я ответила ты мне пост оставь я завтра перед работой отпишусь
Да ну их. Сейчас прочитал, что один намекнул, что если что, то набил бы мне, простите, моё щачло, если бы я вспомнил пароль от админки.
занятия исправно
Поделись навыком этим.
Это будет первый в истории случай когда сломали что-то из адамантиума...
Малин может.
Я так и не решил, кем будет Малин. Может быть её нашел директор и она попросилась к нему, потому что идти было больше некуда?
да уж, выделяюсь только тем что нервничаю часто и посещаю занятия исправно
Да ладно тебе я тоже не слишком спокойная вечно всем устраиваю истерики чтобы не расслаблялись
naia
кстати тот раз наши идеи совпали когда ты хотела чтобы Шед похитили для эксперементов я тоже подобное предлагала только со своим персом и чтобы Метт оторвался от кравати с теллевизором и пощел меня спасать
Поделись навыком этим.
Это все переживалка моя, если я не приду на лекции то испорчу свою репутацию, преподаватель может подумать, что я прогульщица и спросить на экзамене столько вопросов, что потом плохо будет
Я так и не решил, кем будет Малин. Может быть её нашел директор и она попросилась к нему, потому что идти было больше некуда?
Не знаю... может вообще племянница директора. К стати я знаю что может заинтриговать Керри у Шед есть наряды из настоящего шелка, а так же богатое кимоно (вопрос зачем ей кимоно???)
naia
кстати тот раз наши идеи совпали когда ты хотела чтобы Шед похитили для эксперементов я тоже подобное предлагала только со своим персом и чтобы Метт оторвался от кравати с теллевизором и пощел меня спасать
ну может обеих... у сумасшедших ученых вечная нехватка в подопытных тем более оборотень и дракон так вообще не часто попадаются
ну может обеих... у сумасшедших ученых вечная нехватка в подопытных тем более оборотень и дракон так вообще не часто попадаются
Вот, вот тем более такие красивые)
Вот, вот тем более такие красивые)
Даа =) правда я думаю для сумасшедшего ученого это не самый важный критерий... хотя... фиг их разберет
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!