Рик была такой же стервой?
Дааа
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Рик была такой же стервой?
Дааа
Порвет, как Тузик грелку.
ну тузик это я так что неспи
Дааа
Хех, я уже и позабыл, какой она была в самом начале.
Кстати, оказывается в ролке было время когда был Вергил, который заходил каждый день в игру.
Кстати, оказывается в ролке было время когда был Вергил, который заходил каждый день в игру.
Дааа? И кто же он? Друг Дели?
Дааа? И кто же он? Друг Дели?
Хуже. Я.
Я какое-то время играл его. А я отсутствовал всего раз, когда у меня модем временно сгорел. Тогда еще сайт взломали.
Кстати, изначально Рик задумывалась как стерва, причем с черными волосами и звали её Аманда. Но в ролке на то время уже была Менди, поэтому имя я взял то, которое мне первое попалось на глаза.
Clawdeen
Я не сплю.
Хуже. Я.
Почему хуже? Верг был канонный, хороший, ну да решил немного схитрить над наивной Рей
Почему хуже? Верг был канонный, хороший, ну да решил немного схитрить над наивной Рей
Но по крайней мере в отличие от остальных он появлялся. И в принципе если бы человек, игравший его заходил как я, то и отношения у них бы были нормальные.
У меня почему то совсем вылетело из головы, что я им играл.
Я не сплю.
я уже в этом убедилась)) давай еще пару постов и я спать пойду а то на работу завтра
я уже в этом убедилась)) давай еще пару постов и я спать пойду а то на работу завтра
Пишу в поте лица.
Но по крайней мере в отличие от остальных он появлялся. И в принципе если бы человек, игравший его заходил как я, то и отношения у них бы были нормальные.
Ну видишь как оно получилось... проклятая роль, но я помню как на Глобал Роле играла мм не помню уже какой у нее ник был, она играла и Верга и его девушку (причем Верг был превращен в змею, а потом...
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!