Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

C. A. Johnson
ну блондинка у нас вроде есть уже

0

652

Clawdeen написал(а):

ну блондинка у нас вроде есть уже

Кто?

Еще над расой думаю: вампир или суккуб?

0

653

C. A. Johnson написал(а):

Вот гадаю: блондинка или брюнетка.

Шатенка =)

naia
Почему то они мне напоминают Рик и Рей Оо

оО Ну к стати да они схожи,

0

654

Еще над расой думаю: вампир или суккуб?

Мать... вот это выбор ... вампир у нас есть, на так кого хочешь

0

655

naia написал(а):

Шатенка =)

Я просто больше вижу персонажа скорее с длинными черными волосами, но всё же можно сделать его на основе той же Рик. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.

0

656

naia написал(а):

Мать... вот это выбор ... вампир у нас есть, на так кого хочешь

У меня просто промелькнула в голове мысль сделать для массовки персонажа в школу.

Скажем, эффектная длинноволосая учительница математики, причем стервозная, ей нравится когда мужчины обращают на неё внимание. И имя Кэролайн "Кэри"

0

657

Я просто больше вижу персонажа скорее с длинными черными волосами, но всё же можно сделать его на основе той же Рик. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.

http://s6.uploads.ru/t/bupnN.jpg Ня если захочешь делать блондинку

0

658

А кого у нас нет в ролевой два демона вампир дракон оборотень так что выбирай такова которого нет еще в нашем списке

0

659

У меня просто промелькнула в голове мысль сделать для массовки персонажа в школу.
Скажем, эффектная длинноволосая учительница математики, причем стервозная, ей нравится когда мужчины обращают на неё внимание. И имя Кэролайн "Кэри"

http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif и чем она несчастных будет учить? Ну если бы там в классе был Язу, то его успеваемость по ее предмету выросла как на дрожжах

0

660

о какая хорошенькая ну прям снежная королева

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz