Директор же будет строже чем Джеймс, а то с Джейсом все балованные будут.
ну таков он в Д.грее http://www.youtube.com/watch?v=OynbbOA5aTk мне конечно больше Тикки Микк нравится, но Кросс шикарен
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
Директор же будет строже чем Джеймс, а то с Джейсом все балованные будут.
ну таков он в Д.грее http://www.youtube.com/watch?v=OynbbOA5aTk мне конечно больше Тикки Микк нравится, но Кросс шикарен
Только сейчас дошло, что он Кросс.
Вспомнился директор Кайен Кросс, но тот в образе ректора слишком няшен.
Вспомнился директор Кайен Кросс, но тот в образе ректора слишком няшен.
Этот няшен только с девушками.... и его еще пресловутые больные на голову яойщицы делают голубым, да он самый натуральный натурал! Женщин обожает, боготворит, любит всеми фибрами души! >___< горите в Аду чертовы яойщицы испоганили все не могу спокойной смотреть везде яойные комментарии
Яойщицы тяжело больны. У них четвертая степень чернодырия. Потому что только нездоровому человеку придет в голову свести двух братьев близнецов или доктора наук и военного. (Вот чего не ожидал, так яоя по Half Life, я надеялся, что в него парни играют по большей части).
Яойщицы тяжело больны. У них четвертая степень чернодырия. Потому что только нездоровому человеку придет в голову свести двух братьев близнецов или доктора наук и военного. (Вот чего не ожидал, так яоя по Half Life, я надеялся, что в него парни играют по большей части).
Они уже на святое покушаются... на "Хоббита" сделали блин пару Трандуил/Торин у одного сын взрослый, второй гном... а от пейринга Трандуил/Леголас я косею безвозратно отец и сын!!!!! Это уже ни в какие рамки
Меня еще убивает мужская беременность. Или пишут в жанре: яой, философия. Из малолетних идиотов философы как из Челл оратор.
Блин, в сериале куча персонажей умерло - не жалко, убили черепашку - у меня траур.
Меня еще убивает мужская беременность
Симс 2 у одной семьи был беременный мужик XD он родил зелененького человечка
Блин, в сериале куча персонажей умерло - не жалко, убили черепашку - у меня траур.
бедная черепашка
Симс 2 у одной семьи был беременный мужик XD он родил зелененького человечка
У меня в симс 2 к мужику пришел знакомый, поцеловал его и потом с хитрой и довольной рожей ходил, а жена выгнала их. Это было эпично.
У меня в симс 2 к мужику пришел знакомый, поцеловал его и потом с хитрой и довольной рожей ходил, а жена выгнала их. Это было эпично.
Эээээ??? У меня ну максимум... что из необычного происходило ну растение/корова съела сима и все
Я и понять ничего не успел. Вроде болтали, а тут раз и он его поцеловал О___О
А у них между прочим было пятеро детей.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!