Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

C. A. Johnson написал(а):

А то на роль директора тоже надо будет кого-нибудь придумать...

Мужчину или женщину?

0

542

Без разницы, честно говоря.

0

543

Без разницы, честно говоря.

Ну наверное лучше ведьмака или ведьму...

0

544

Есть идеи на счет директора?
А  то у  меня автоматом ассоциируется с Сефиротом.

В обычной школе у меня  бы точно был бывший тюремный надзиратель.

0

545

Есть идеи на счет директора?

Ммм можно ну какую-то гипер известную личность, например капитан Немо или еще кого ни будь, считавшегося героем из книги

Отредактировано naia (2013-12-06 23:54:36)

0

546

Тут еще  правда с какой стороны смотреть. Если директор будет второстепенным, то можно сделать, что он будет редко приезжать (как раз легендарный дядя) и узнавать о делах в школе. Может быть даже где-то в аду проживать будет.

0

547

Если директор будет второстепенным, то можно сделать, что он будет редко приезжать (как раз легендарный дядя) и узнавать о делах в школе.

Ну да, а ослик-отпущения заместитель Джеймс

Может быть даже где-то в аду проживать будет.

Джестер-сан??? Ну можно что-то неординарное, зачем уж сразу ад? Не все директоры родом от туда, можно что он наоборот странствует по свету ищет всякое паранормальное и мистическое и собирает в школе от плохих "людей" подальше

0

548

naia написал(а):

Ну да, а ослик-отпущения заместитель Джеймс

Ага... И никто его не боится.

naia написал(а):

странствует по свету ищет всякое паранормальное и мистическое и собирает в школе от плохих "людей" подальше

О, так лучше. Не с одного же города целую школу набрали.

0

549

Я даже могу предоставить внешность этого директора, он из аниме D.gray man хорошее аниме, а главное намеков на яой и тд вообще нет
http://s6.uploads.ru/t/01PIu.jpg

0

550

В моей ролевой намёки на яой будут караться сожжением  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz