А то на роль директора тоже надо будет кого-нибудь придумать...
Мужчину или женщину?
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!
А то на роль директора тоже надо будет кого-нибудь придумать...
Мужчину или женщину?
Без разницы, честно говоря.
Без разницы, честно говоря.
Ну наверное лучше ведьмака или ведьму...
Есть идеи на счет директора?
А то у меня автоматом ассоциируется с Сефиротом.
В обычной школе у меня бы точно был бывший тюремный надзиратель.
Есть идеи на счет директора?
Ммм можно ну какую-то гипер известную личность, например капитан Немо или еще кого ни будь, считавшегося героем из книги
Отредактировано naia (2013-12-06 23:54:36)
Тут еще правда с какой стороны смотреть. Если директор будет второстепенным, то можно сделать, что он будет редко приезжать (как раз легендарный дядя) и узнавать о делах в школе. Может быть даже где-то в аду проживать будет.
Если директор будет второстепенным, то можно сделать, что он будет редко приезжать (как раз легендарный дядя) и узнавать о делах в школе.
Ну да, а ослик-отпущения заместитель Джеймс
Может быть даже где-то в аду проживать будет.
Джестер-сан??? Ну можно что-то неординарное, зачем уж сразу ад? Не все директоры родом от туда, можно что он наоборот странствует по свету ищет всякое паранормальное и мистическое и собирает в школе от плохих "людей" подальше
Ну да, а ослик-отпущения заместитель Джеймс
Ага... И никто его не боится.
странствует по свету ищет всякое паранормальное и мистическое и собирает в школе от плохих "людей" подальше
О, так лучше. Не с одного же города целую школу набрали.
В моей ролевой намёки на яой будут караться сожжением
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!