Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Флуд №2: В честь первого снега!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

C. A. Johnson написал(а):

У них бы было как в армии.

Зато как бы все обрадовались возвращению Рей и Куджи... я думаю праздник был бы мего-масштабный

0

522

И была бы глобальная амнистия.
Но зато никто и никогда бы не написал на стене "Физик - лох"

0

523

Но зато никто и никогда бы не написал на стене "Физик - лох"

Ну никто же не хочет попасть под лезвие Масамуне... ведь нет?

0

524

Я думаю желающих найдется очень мало... Надо будет как-нибудь во время урока Джеймсу преобразоваться. Ну что бы тоже не шалили. А то он всех жалеет и никого не наказывает. Даже двойки не ставит. Ну почти.

0

525

Ну что бы тоже не шалили. А то он всех жалеет и никого не наказывает. Даже двойки не ставит. Ну почти.

Шед может помочь, если что Тиамат вам в помочь, в крайней мере БигБи, ляжет поперек выхода и будет рычать когда что-то не так

0

526

Тогда он будет БигБи на уроки брать, а еще введет курсы для маляров, плотников и каменщиков

0

527

Тогда он будет БигБи на уроки брать, а еще введет курсы для маляров, плотников и каменщиков

Ну Сноу любезно предоставит услуги БигБи за свое спасение

0

528

О да, значит я обеспечен книгами надолго :3

0

529

О да, значит я обеспечен книгами надолго :3

http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif  конечно Снежка очень добрая и щедрая

0

530

Книги, книги, книги *____*
Надо будет в школе делать литературные вечера.

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №2: В честь первого снега!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz